慢溯 2022-12-17 13:45 采纳率: 75%
浏览 22

android studio如何编译运行js,css文件

按照网上的办法试了,但是还是报错,一直说路径不对,哪位同学可以帮忙解决呀

img

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • m0_57781768 2022-12-17 14:55
    关注

    Android Studio 主要是一个使用 Java 构建 Android 应用程序的开发环境,它没有内置支持编译和运行 JavaScript (JS) 和层叠样式表 (CSS) 文件。但是,您仍然可以使用 Android Studio 开发和测试使用 JS 和 CSS 的基于 Web 的应用程序,方法是使用 Web 浏览器运行您的应用程序。

    • 为此,您需要在您的开发机器上设置一个 Web 服务器,该服务器可以将您的 JS 和 CSS 文件提供给 Web 浏览器。设置 Web 服务器有多种选择,包括使用独立的 Web 服务器软件(如 Apache 或 Nginx),或使用内置于 Web 开发框架(如 Node.js 或 Ruby)中的本地开发服务器在轨道上)。
    • 一旦你设置了一个网络服务器并将你的 JS 和 CSS 文件放在一个网络服务器可以访问的目录中,你可以使用 Android Studio 的内置浏览器(通常是谷歌浏览器)通过输入你的 URL 来运行你的应用程序浏览器地址栏中的应用程序。然后,Android Studio 将加载网页并在页面加载并在浏览器中呈现时执行 JS 和 CSS 代码。

    -请记住,如果您正在开发将原生 Android 应用程序与基于 Web 的组件相结合的混合移动应用程序,您将需要使用不同的方法来运行 JS 和 CSS 代码。在这种情况下,您通常会将 JS 和 CSS 文件作为原生 Android 应用程序的一部分,并使用 webview 组件在应用程序中显示基于 Web 的内容并与之交互。

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 12月17日

悬赏问题

  • ¥15 图像超分real-esrgan网络自己训练模型遇到问题
  • ¥15 如何构建全国统一的物流管理平台?
  • ¥100 ijkplayer使用AndroidStudio/CMake编译,如何支持 rtsp 直播流?
  • ¥15 用js遍历数据并对非空元素添加css样式
  • ¥15 使用autodl云训练,希望有直接运行的代码(关键词-数据集)
  • ¥50 python写segy数据出错
  • ¥20 关于线性结构的问题:希望能从头到尾完整地帮我改一下,困扰我很久了
  • ¥30 3D多模态医疗数据集-视觉问答
  • ¥20 设计一个二极管稳压值检测电路
  • ¥15 内网办公电脑进行向日葵