立志成为黑客 2022-12-17 21:09 采纳率: 68.3%
浏览 25
已结题

python value值怎么变成全字符串

python中字符串这样子怎么解决啊,我的本意是这个是字符串,但是里面的这一串直接红了

resp=requests.get("https://user.17k.com/ck/author/shelf?page=1&appKey=2406394919",headers={
    "Cookie":  r"GUID=0e7c43b0-49ca-488f-825d-ffa75eb9ec87; BAIDU_SSP_lcr=https://www.baidu.com/link?url=7NbNYyEx-lcG8feGPk71W6rfv4iMVQRiPFCv-OUQuZa&wd=&eqid=d0a034470003382a00000006639d98ef; sajssdk_2015_cross_new_user=1; __bid_n=1851f9d76db6bfac034207; FEID=v10-665368bbcad8dc1931e81f3bef3dc5f95d76dce0; __xaf_fpstarttimer__=1671272691599; Hm_lvt_9793f42b498361373512340937deb2a0=1671272692; __xaf_ths__={\"data\":{\"0\":1,\"1\":43200,\"2\":60},\"id\":\"4a0d6d17-d9ba-4ef4-a548-75e72b1a0f04\"}; __xaf_thstime__=1671272691613; FPTOKEN=SjkVgfQmeC1hE6mdD6NkXOarMDeoJ7eaJ42FLybmQ7EWKfsWBKnO4u0zng93Hx4b+qe9I0ub2WQtSAXwryoeCPRXfVEgpS0XbmKrx1ikG/uXqr3/PXLEyLOO1T4uZ2wqJsHb2PD/YGXudnf+8crAQz/vxAPB/upviIQMbIBCMSoVKjHB5qtktYy8Nkkw5CP6onkIvV+k3Cl2Wo0Nin8isyFAVHEkOz//pzvwKCcVx52UO4ZsP+mrTbQyGVLrFNiiXO8EwU4ViYu1jyfhvucd/30DgbQ5NgdjuSuos0FPCqNCKwW+edoph8bj9H2kyh+gsePHGOJxufueXcQi0CqZfxAP3+EkztPTpPshtwO1k6+3QfD79ox8qN9NI2hgEPiQL/VCI0AuplxoTPkLgIXkEw==|pLQUkOlUDazhB2mjDjDdmWnyRTQc11S2f6YmzwgXc0E=|10|dab66796ad997251ef7a2dcfcfb0f692; __xaf_fptokentimer__=1671272691725; c_channel=0; c_csc=web; accessToken=avatarUrl%3Dhttps%253A%252F%252Fcdn.static.17k.com%252Fuser%252Favatar%252F11%252F31%252F59%252F99775931.jpg-88x88%253Fv%253D1671274144000%26id%3D99775931%26nickname%3Do%25E9%25BE%2599%25E5%25A4%25B4%25E8%2580%2581%25E5%25A4%25A7o%26e%3D1686831553%26s%3Dba1cead291f790ea; Hm_lpvt_9793f42b498361373512340937deb2a0=1671279967; sensorsdata2015jssdkcross=%7B%22distinct_id%22%3A%2299775931%22%2C%22%24device_id%22%3A%221851f9d75eb1cf-0b8681636251c-65005453-2073600-1851f9d75ec9a4%22%2C%22props%22%3A%7B%22%24latest_traffic_source_type%22%3A%22%E7%9B%B4%E6%8E%A5%E6%B5%81%E9%87%8F%22%2C%22%24latest_referrer%22%3A%22%22%2C%22%24latest_referrer_host%22%3A%22%22%2C%22%24latest_search_keyword%22%3A%22%E6%9C%AA%E5%8F%96%E5%88%B0%E5%80%BC_%E7%9B%B4%E6%8E%A5%E6%89%93%E5%BC%80%22%7D%2C%22first_id%22%3A%220e7c43b0-49ca-488f-825d-ffa75eb9ec87%22%7D"

})
print(resp.text())


img

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • bluetata 云计算领域优质创作者 2022-12-17 21:13
    关注

    没有图啊,什么样子的

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 12月25日
  • 已采纳回答 12月17日
  • 修改了问题 12月17日
  • 修改了问题 12月17日
  • 展开全部

悬赏问题

  • ¥15 Centos7 / PETGEM
  • ¥15 csmar数据进行spss描述性统计分析
  • ¥15 各位请问平行检验趋势图这样要怎么调整?说标准差差异太大了
  • ¥15 delphi webbrowser组件网页下拉菜单自动选择问题
  • ¥15 wpf界面一直接收PLC给过来的信号,导致UI界面操作起来会卡顿
  • ¥15 init i2c:2 freq:100000[MAIXPY]: find ov2640[MAIXPY]: find ov sensor是main文件哪里有问题吗
  • ¥15 运动想象脑电信号数据集.vhdr
  • ¥15 三因素重复测量数据R语句编写,不存在交互作用
  • ¥15 微信会员卡等级和折扣规则
  • ¥15 微信公众平台自制会员卡可以通过收款码收款码收款进行自动积分吗