皮尔逊的胡萝卜 2022-12-17 23:54 采纳率: 100%
浏览 15
已结题

关于#c语言#的问题,请各位专家解答!

求详解一下
求详解一下
求详解一下
求详解一下
求评论区详解一下

img

 126
                         printf("s=%d/n",s);
                                                                                 {inti,s=0,a[10],p[5]         main()
                                          for(i=0;i<5;i++)
                                                                                                #include<stdio.h>       4.下列程序的运行结果是
                                                          for(i=0i<5;i++)                for(i=0;i<10;i++)
                                 s+=p[i];               p[门=a[9-2*92×D-9 9]
                                                                 a[=i*2;
                            91715+11=5
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 浪客 2022-12-18 00:17
    关注

    你加的是索引值,不是a的值

    img

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 12月26日
  • 已采纳回答 12月18日
  • 创建了问题 12月17日

悬赏问题

  • ¥15 hexo+github部署博客
  • ¥15 求螺旋焊缝的图像处理
  • ¥15 blast算法(相关搜索:数据库)
  • ¥15 请问有人会紧聚焦相关的matlab知识嘛?
  • ¥15 网络通信安全解决方案
  • ¥50 yalmip+Gurobi
  • ¥20 win10修改放大文本以及缩放与布局后蓝屏无法正常进入桌面
  • ¥15 itunes恢复数据最后一步发生错误
  • ¥15 关于#windows#的问题:2024年5月15日的win11更新后资源管理器没有地址栏了顶部的地址栏和文件搜索都消失了
  • ¥100 H5网页如何调用微信扫一扫功能?