晚安杨少 2022-12-19 12:40 采纳率: 33.3%
浏览 216
已结题

java 图形用户界面实现集合运算

1)使用列表框显示集合元素(升序),输入或产生随机数序列作为集合元素,声明产生/机数序列的成员方法;指定元素范围;删除列表框选中的多个元素。
2)输入多个集合,个数可变,提供集合的并、交、差运算并显示运算结果。
3) 采用整数文件保存集合元素,提供文件读写操作。

  • 写回答

6条回答 默认 最新

  • Minuw 2022-12-19 14:27
    关注
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 12月27日
  • 创建了问题 12月19日

悬赏问题

  • ¥50 求一位精通京东相关开发的专家
  • ¥100 求懂行的大ge给小di解答下!
  • ¥15 pcl运行在qt msvc2019环境运行效率低于visual studio 2019
  • ¥15 MAUI,Zxing扫码,华为手机没反应。可提高悬赏
  • ¥15 python运行报错 ModuleNotFoundError: No module named 'torch'
  • ¥100 华为手机私有App后台保活
  • ¥15 sqlserver中加密的密码字段查询问题
  • ¥20 有谁能看看我coe文件到底哪儿有问题吗?
  • ¥20 我的这个coe文件到底哪儿出问题了
  • ¥15 matlab使用自定义函数时一直报错输入参数过多