鱼翔浅底666 2022-12-21 12:02 采纳率: 0%
浏览 29
已结题

PySide2 WebEngineView无法播放视频

我正在使用PySide2+Python3.9构建一个简单的浏览器,但我发现它不能正确播放任何视频。我不知道怎么解决。
我试着访问https://v.qq.com/x/page/w3041d29ecr.htmlHowever,在页面中,我看到您的浏览器不支持此视频。在控制台上,我看到以下输出:

js:与跨站点资源关联的cookiehttp://mediav.com/未设置“SameSite”属性。未来版本的Chrome将仅在设置为“SameSite=None”和“Secure”的情况下提供带有跨站点请求的cookie。您可以在“应用程序”>“存储”>“Cookie”下查看开发人员工具中的Cookie,并在https://www.chromestatus.com/feature/5088147346030592和https://www.chromestatus.com/feature/5633521622188032.
js:Unaught(在promise中)NotSupportedError:元素没有支持的源。

我的代码似乎不支持视频资源。我使用以下代码配置WebEngineView:

self.browser.settings().setAttribute(QWebEngineSettings.PluginsEnabled,Trueself.browser.settings().setAttribute(QWebEngineSettings.JavascriptEnabled,Trueself.browser.settings().setAttribute(QWebEngineSettings.AllowRunningInsecureContent,Trueself.browser.settings().setAttribute(QWebEngineSettings.LocalContentCanAccessFileUrls,Trueself.browser.settings().setAttribute(QWebEngineSettings.LocalContentCanAccessRemoteUrls,True

但我发现浏览器仍然无法正确显示视频。从一些问题中,我了解到可能需要重新编译PySide2,但我应该如何编译它?或者我如何解决这个问题?
我先将这个问题以英语提在StackOverflow上,这个问题是我直接翻译的(懒得重写)

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • CSDN-Ada助手 CSDN-AI 官方账号 2022-12-21 14:58
    关注
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 12月28日
  • 创建了问题 12月21日

悬赏问题

  • ¥15 使用STM32F103C6微控制器设计两个从0到F计数的一位数计数器(数字),同时,有一个控制按钮,可以选择哪个计数器工作:需要两个七段显示器和一个按钮。
  • ¥15 在yolo1到yolo11网络模型中,具体有哪些模型可以用作图像分类?
  • ¥15 AD9910输出波形向上偏移,波谷不为0V
  • ¥15 淘宝自动下单XPath自动点击插件无法点击特定<span>元素,如何解决?
  • ¥15 曙光1620-g30服务器安装硬盘后 看不到硬盘
  • ¥15 抖音直播广场scheme
  • ¥15 为什么我明明有这个文件调试器还显示错误?
  • ¥15 软件工程用例图的建立(相关搜索:软件工程用例图|画图)
  • ¥15 如何在arcgis中导出拓扑关系表
  • ¥15 处理数据集文本挖掘代码