葡萄村的小西瓜 2022-12-21 12:04 采纳率: 0%
浏览 15

Feign如何调用本地新增未提交代码的接口

问题遇到的现象和发生背景

本地新增的一个接口,没有发布远程,未上传代码

遇到的现象和发生背景,请写出第一个错误信息

Feign无法调用,只能调用远程swaager上面的接口

用代码块功能插入代码,请勿粘贴截图。 不用代码块回答率下降 50%

@FeignClient(value = FeignServiceEnum.FeignService.TMS_FEIGN_SERVICE)
public interface OrderFeignService {

/**
 *  根据订单编号查询详情
 * @param organizationId
 * @param orderId
 * @return
 */
@GetMapping("/v1/{organizationId}/order-details/detail")
List<OrderDetailVO> getDetailByOrderNo(@PathVariable Long organizationId, @RequestParam Long orderId);

}

运行结果及详细报错内容

无法调用本地接口

我的解答思路和尝试过的方法,不写自己思路的,回答率下降 60%

思路,运行本地服务尝试调用

我想要达到的结果,如果你需要快速回答,请尝试 “付费悬赏”使用feign调用本地的接口
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • CSDN-Ada助手 CSDN-AI 官方账号 2022-12-21 14:48
    关注
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 12月21日

悬赏问题

  • ¥15 宝塔ssl证书一直待待验证
  • ¥15 相近语义 不同表达 匹配
  • ¥15 [vasp+phonopy]表面模型的间隙扩散系数中尝试频率如何用声子频率计算
  • ¥15 现在新建了一个f1的就不行了包括所有新建的项目都无法生成,路径命名都没问题,keil和cubemx重装过还是不行,如何解决?(标签-java|关键词-固件)
  • ¥15 web前端开发怎么实现像图片这样的页面啊?
  • ¥15 ubuntu 20.04 网卡启用后,只有ipv6 没有 ipv4 无法上网
  • ¥15 QT任务管理器无法正确获取展开,有悬赏15元速求,如何解决?(相关搜索:标识符|结构体)
  • ¥15 使用delphi 10.3+intraweb 生成的页面怎么实现自动滚屏
  • ¥20 思科:Router c3600 MN-4E插槽
  • ¥15 16进制修改视频的元数据