梁山1号 2022-12-21 15:17 采纳率: 30%
浏览 96
已结题

三路音频输入混合成一路输出电路图

将三个音频信号输入用运放怎么混合成一路输出,一个是DAC信号单端输入,一个是PWM波双端输入,还有一个是无线对讲模块传过来的音频信号单端输入,在一个喇叭上播放,功放我用的是TPA3116,这个是根据网上两路音频混合一路的电路我自己又加了一路运放,变成三路输入,但是除了双端输入的音频声音清晰,另一路DACL的有点被吃音,而对讲模块传过来的声音很小,求一个能混合这三路信号的电路图

img

img

img

img

img

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • dandantcb 2022-12-21 16:34
    关注
    获得7.50元问题酬金

    你的声音缓冲和加法电路没啥问题。你需要单独测一下各个通道输入的声音有多大,需要保证每一路的最大值不超过1/3输出最大值。
    另外,你的加法电路,反馈支路加了0.1uf电容滤波,截点是1.6kHz。
    还有,MY1690芯片,注意两路输出是连在一起的,你需要确认一下是否正确。

    评论 编辑记录

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 12月29日
  • 修改了问题 12月21日
  • 修改了问题 12月21日
  • 创建了问题 12月21日

悬赏问题

  • ¥66 关于川崎机器人调速问题
  • ¥15 winFrom界面无法打开
  • ¥15 crossover21 ARM64版本安装软件问题
  • ¥15 mymetaobjecthandler没有进入
  • ¥15 mmo能不能做客户端怪物
  • ¥15 osm下载到arcgis出错
  • ¥15 Dell g15 每次打开eiq portal后3分钟内自动退出
  • ¥200 使用python编写程序,采用socket方式获取网页实时刷新的数据,能定时print()出来就行。
  • ¥15 matlab如何根据图片中的公式绘制e和v的曲线图
  • ¥15 我想用Python(Django)+Vue搭建一个用户登录界面,但是在运行npm run serve时报错了如何解决?