饶子涵 2022-12-21 18:02 采纳率: 33.3%
浏览 89
已结题

路由动画切换白屏问题是怎么解决的、虽然加上position: absolute

1、定义的总的内容去CSS

.main {
  top: 50px;
  position: absolute;
  left: 0;
  right: 0;
  bottom: 0;
  overflow: auto;
  background: linear-gradient(225deg, #cedcff 0%, #f4eaef 100%);
  font-family: "PingFang Medium";
}

2、引用

img


3、使用

img

img

img

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • yy64ll826 2022-12-21 19:15
    关注

    解决vue动态添加路由后刷新页面白屏问题(超简单
    借鉴下
    https://blog.csdn.net/qq_51196135/article/details/124175263

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 12月29日
  • 修改了问题 12月21日
  • 赞助了问题酬金15元 12月21日
  • 创建了问题 12月21日

悬赏问题

  • ¥15 请问Ubuntu要怎么安装chrome呀?
  • ¥15 视频编码 十六进制问题
  • ¥15 Xsheii7我安装这个文件的时候跳出来另一个文件已锁定文件的无一部分进程无法访问。这个该怎么解决
  • ¥15 unity terrain打包后地形错位,跟建筑不在同一个位置,怎么办
  • ¥15 FileNotFoundError 解决方案
  • ¥15 uniapp实现如下图的图表功能
  • ¥15 u-subsection如何修改相邻两个节点样式
  • ¥30 vs2010开发 WFP(windows filtering platform)
  • ¥15 服务端控制goose报文控制块的发布问题
  • ¥15 学习指导与未来导向啊