自在猫先生 2022-12-22 10:11 采纳率: 62.9%
浏览 28
已结题

C# 对象格式的json字符串数据添加到一个数组里面

问题遇到的现象和发生背景

我现在的json格式的字符串是对象格式

遇到的现象和发生背景,请写出第一个错误信息

源json字符串:

{
    "VIN_Code": "LGBWBPE40NR058002", 
    "CCR_Code": "195736", 
    "ProduceLine_Code": "1", 
    "Car_model": "DFL6510ATNW1", 
    "Equipment": "C10S", 
    "Equipment_Desc": "TDRALC2L51UX7-A---", 
    "Engine_No": "000157F", 
    "batholith_NO": "058002", 
    "CarColor_Code": null, 
    "CarColor": "莹贝白", 
    "Off_Line_Date": "2022-05-17T00:00:00", 
    "EngineType": "KR20", 
    "MotorType": null, 
    "MotorNo": null, 
    "MotorType1": null, 
    "MotorNo1": null, 
    "b_Vehicle_ID": "650821"
}

用代码块功能插入代码,请勿粘贴截图。 不用代码块回答率下降 50%
 /// 
        /// 将对象序列化为JSON格式
        /// 
        /// <param name="o">对象</param>
        /// <returns>json字符串</returns>
        public static string SerializeObject(object o)
        {
            string json = JsonConvert.SerializeObject(o);
            var dataSourceList = new List<object>();
            dataSourceList.Add(json);
            var dataSource = dataSourceList.ToArray();
            json = dataSource.ToString();
            return json;
        }

运行结果及详细报错内容
我的解答思路和尝试过的方法,不写自己思路的,回答率下降 60%

把对象添加到数组中

我想要达到的结果,如果你需要快速回答,请尝试 “付费悬赏”

想要达到的效果:

[{
    "VIN": "VIN",
    "IP_CODE": "重保件标识码",
    "PART_NO": "零件号",
    "QTY": "0",
    "PART_NAME": "零件名称",
    "ENTRY_DATE": "采集日期",
    "PLACE_CODE": "地点编码",
    "ENTRY_CLERK": "采集人",
    "SEQ_NUM": "1",
    "SUPPLIER_NAME": "供应商名称",
    "OPERATE": "操作类型",
    "Is_MainEV": "是"
}, {
    "VIN": "VIN",
    "IP_CODE": "重保件标识码",
    "PART_NO": "零件号",
    "QTY": "0",
    "PART_NAME": "零件名称",
    "ENTRY_DATE": "采集日期",
    "PLACE_CODE": "地点编码",
    "ENTRY_CLERK": "采集人",
    "SEQ_NUM": "1",
    "SUPPLIER_NAME": "供应商名称",
    "OPERATE": "操作类型",
    "Is_MainEV": "是"
}]

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 於黾 2022-12-22 10:39
    关注

    没看懂你这同样的数据搞两遍是想干什么,
    dataSourceList.Add(json);
    dataSourceList.Add(json);
    执行两遍不就行了吗
    或者你直接字符串拼接都行

    
    json=string.Format("[{0},{0}]",json);
    
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论 编辑记录
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 12月30日
  • 已采纳回答 12月22日
  • 创建了问题 12月22日

悬赏问题

  • ¥20 wireshark抓不到vlan
  • ¥20 关于#stm32#的问题:需要指导自动酸碱滴定仪的原理图程序代码及仿真
  • ¥20 设计一款异域新娘的视频相亲软件需要哪些技术支持
  • ¥15 stata安慰剂检验作图但是真实值不出现在图上
  • ¥15 c程序不知道为什么得不到结果
  • ¥40 复杂的限制性的商函数处理
  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来