天天卬 2022-12-22 10:59 采纳率: 50%
浏览 63
已结题

C++考试,请教我一下,

使用VC6打开考生文件夹proj3下的工程proj3,其中包含主程序文件main.cpp和用户定义的头文件Array.h整个程序包含有Array类的定义和main主函数的定义。请把主程序文件中的Array类的成员函数 Count(Type x)的定义补充完整,补充的内容填写在"//333"与"//666"两行之间。经修改后运行程序,得到的输出为:
8553
注意:只允许在“//333*和"//666"两行之间填写内容,不允许修改其他任何地方的内容。

img


img

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • qfl_sdu 2022-12-22 11:07
    关注

    代码如下,你需要吧下面代码中if语句中的array替换成Array类中的数组名,或者你把Array.h贴出来,我看看里面的数组名是什么,给你替换一下

    template <class Type>
    int Array<Type>::Count(Type x) {
        //***********33333**************
        int cnt = 0;
        int i;
        for (i = 0; i < Length(); i++) {
            if (a[i] >= x)  //这里的array 替换成Array类中的数组名
            {
                cnt++;
            }
        }
        return cnt;
        //***********666666**************
    }
    
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论 编辑记录
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 12月30日
  • 已采纳回答 12月22日
  • 修改了问题 12月22日
  • 创建了问题 12月22日

悬赏问题

  • ¥15 echarts动画效果失效的问题。官网下载的例子。
  • ¥60 许可证msc licensing软件报错显示已有相同版本软件,但是下一步显示无法读取日志目录。
  • ¥15 Attention is all you need 的代码运行
  • ¥15 一个服务器已经有一个系统了如果用usb再装一个系统,原来的系统会被覆盖掉吗
  • ¥15 使用esm_msa1_t12_100M_UR50S蛋白质语言模型进行零样本预测时,终端显示出了sequence handled的进度条,但是并不出结果就自动终止回到命令提示行了是怎么回事:
  • ¥15 前置放大电路与功率放大电路相连放大倍数出现问题
  • ¥30 关于<main>标签页面跳转的问题
  • ¥80 部署运行web自动化项目
  • ¥15 腾讯云如何建立同一个项目中物模型之间的联系
  • ¥30 VMware 云桌面水印如何添加