Oriental Son 2022-12-22 18:16 采纳率: 25%
浏览 44

Linux开发板摄像头开发用USB摄像头比较好还是mipi摄像头比较好?各有什么好处?哪个资料比较全,方便开发?

如题,用的是rk3288或者rk3399,可能其他原理也类似?像树莓派啥的

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • qllaoda 2022-12-23 10:14
    关注

    看你做产品还是做模型验证。
    做产品当然是MIPI,价格便宜,可选择范围大,性能更好,很多参数可以自己控制,当然前提是处理器有接口。
    做模型验证,USB方便,有现成的可以用,接口简单,缺点是延迟大一些,有些参数不可控,而且市面上的大多数USB摄像头成像质量都比较糟糕。

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 12月22日

悬赏问题

  • ¥15 vue2+codemirror 运行后页面光标太大了
  • ¥15 pdfjs库如何在前端实现打印、旋转等功能
  • ¥15 combobox数据绑定问题
  • ¥15 maven打包时,为什么有的依赖打不进去包
  • ¥15 求复现机器学习文章一篇
  • ¥15 爬虫抓取数据|解析视频文本内容(相关搜索:自动化)
  • ¥15 combobox绑定值改变的问题
  • ¥15 from seleniumwire import webdriver 在抓取http://链接的时候会自动转https://这个怎么解决
  • ¥15 hive直连数据库模式插入mysql表数据失败(相关搜索:数据库)
  • ¥30 不会,学习,有偿解答