qq807722947 2022-12-24 08:56 采纳率: 92.1%
浏览 21
已结题

JS php 对象转数组问题

a:4:{s:4:"sign";s:1:"1";s:6:"signin";s:1:"2";s:7:"comment";s:1:"3";s:7:"release";s:1:"4";}

这是我存入数据库的对象,准备在前台调用,我打印到前台他还是这组对象

不知道到如何在前台调用它 或者如何用js转换并使用它
又或者怎么从后台直接转换成json数据

是在后端直接转还是在前端转

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • ShowMeAI 2022-12-24 10:16
    关注

    望采纳

    • 在 PHP 中,可以使用函数 unserialize() 将序列化的数据转换为 PHP 变量。例如:

      $data = unserialize('a:4:{s:4:"sign";s:1:"1";s:6:"signin";s:1:"2";s:7:"comment";s:1:"3";s:7:"release";s:1:"4";}');
      

      这样就可以得到一个数组,可以使用 $data['sign']、$data['signin'] 等方式访问数组中的元素。

    • 如果想在前端使用 JavaScript 进行转换,可以使用 JSON.parse() 函数将 JSON 字符串转换为 JavaScript 对象。例如:

      const data = JSON.parse('{"sign":"1","signin":"2","comment":"3","release":"4"}');
      

      这样就可以使用 data.sign、data.signin 等方式访问对象中的属性。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 1月1日
  • 已采纳回答 12月24日
  • 创建了问题 12月24日

悬赏问题

  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作
  • ¥15 求NPF226060磁芯的详细资料