2201_75333686 2022-12-25 15:50 采纳率: 50%
浏览 50
已结题

这两个代码有什么区别吗,哪个好一点

img


这是计算从1到10的阶乘之和,我看到了两个代码,这两个有什么区别吗,还有没有其他方法来算这个啊

  • 写回答

7条回答 默认 最新

  • 白驹_过隙 算法领域新星创作者 2022-12-25 15:53
    关注

    第一个是每次在上一次阶乘基础上接着乘,累加,第二个是每次算当前的阶乘又从1到i累乘了一遍,第二种耗费时间更多

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(6条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 1月2日
  • 已采纳回答 12月25日
  • 赞助了问题酬金15元 12月25日
  • 创建了问题 12月25日

悬赏问题

  • ¥15 HC32L176调试了一个通过TIMER5+DMA驱动WS2812B
  • ¥15 三菱FX系列PLC串口指令
  • ¥15 cocos的js代码调用wx.createUseInfoButton问题!
  • ¥15 关于自相关函数法和周期图法实现对随机信号的功率谱估计的matlab程序运行的问题,请各位专家解答!
  • ¥15 Python程序,深度学习,有偿私
  • ¥15 扫描枪扫条形码出现问题
  • ¥35 poi合并多个word成一个新word,原word中横版没了.
  • ¥15 【火车头采集器】搜狐娱乐这种列表页网址,怎么采集?
  • ¥15 求MCSCANX 帮助
  • ¥15 Todesk 远程写代码 anaconda jupyter python3