TsukuyoMiya 2019-09-12 14:57 采纳率: 20%
浏览 405
已采纳

为什么我的ng-change在失去焦点后才执行?

我在select里写的ng-change调用了一个事件,但是在我点击了option的选项后
事件并没有马上执行,而是在我点击了外部,select失去焦点后才执行
这样实在是不美观,求个大神帮忙看下,谢谢!

<li><select style="height:28px;width:45px;margin-left: 5px;margin-right: 5px" ng-model="pagesize"
                        ng-model-options="{updateOn: 'blur'}"
                        ng-change="updatesize()">
                    <option value="1">1</option>
                    <option value="2">2</option>
                    <option value="3">3</option>
                </select>
                </li>
  • 写回答

1条回答

  • qq_351734088 2019-09-12 15:07
    关注

    ng-model-options="{updateOn: 'blur'}"这个属性设置了失去焦点改变值;

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大