ZDC975 2022-12-26 19:50 采纳率: 60%
浏览 175
已结题

大二实习 最好有思路解惑

4、超市管理系统
参考功能:
1)货物管理:商品信息的入库、出库;按不同的项进行商品、顾客信息等的查找;商品数量管理;
2)会员管理:会员卡的登记、会员消费汇总、分析、积分管理等
3)促销管理:支持多种促销方式:折扣、活动、VIP卡优惠、赠送等
4)其他管理:退货管理、员工管理等

  • 写回答

6条回答 默认 最新

  • cyjbj 2022-12-27 08:32
    关注

    货物管理,员工管理、会员管理就是一般的数据增删改查操作,基本的进销存、库管等系统都具备这些功能,至于促销管理,就是对商品价格的二次计算,无外乎打折、满减、积分、抽奖、兑换等,只要算法确定了,就几个函数的事

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 1月3日
  • 提问应符合社区要求 12月26日
  • 创建了问题 12月26日

悬赏问题

  • ¥15 Altair EDEM中生成一个颗粒,并且各个方向没有初始速度
  • ¥15 系统2008r2 装机配置推荐一下
  • ¥500 服务器搭建cisco AnyConnect vpn
  • ¥15 用大厂网站防红自己网站
  • ¥15 悬赏Python-playwright部署在centos7上
  • ¥15 psoc creator软件有没有人能远程安装啊
  • ¥15 快速扫描算法求解Eikonal方程咨询
  • ¥20 我的是道格手机,重置后屏幕右上角出现红色字的未写入tee key 和未写入google key请问怎么去掉啊
  • ¥15 校内二手商品转让网站
  • ¥20 高德地图聚合图层MarkerCluster聚合多个点,但是ClusterData只有其中部分数据,原因应该是有经纬度重合的地方点,现在我想让ClusterData显示所有点的信息,如何实现?