「已注销」 2022-12-26 23:50 采纳率: 100%
浏览 15
已结题

问一下这里哪里出错了不明白

代码没有错为什么会这样啊 这是什么情况 我该怎么办 代码是对的为什么会这样

img

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • ShowMeAI 2022-12-27 00:03
    关注

    望采纳

    • 这个错误信息表明在调用 int 函数时出现了错误。是由于在调用 int 函数时传递的第一个参数是一个字符向量或字符串,而不是一个变量或数字。
    • 要解决这个问题,需要使用 str2sym 函数将字符向量或字符串转换为符号表达式,然后再将符号表达式传递给 int 函数。
    f = str2sym('(x^2-4*x) / (x^2-2*x-3)');
    S = int(f, x);
    

    注意,在这种情况下,x 是代数积分的自变量,而非积分区间的变量。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 12月27日
  • 已采纳回答 12月27日
  • 创建了问题 12月26日

悬赏问题

  • ¥20 关于php中URL传递GET全局变量的问题
  • ¥15 怎么改成循环输入删除(语言-c语言)
  • ¥15 安卓C读取/dev/fastpipe屏幕像素数据
  • ¥15 pyqt5tools安装失败
  • ¥15 mmdetection
  • ¥15 nginx代理报502的错误
  • ¥100 当AWR1843发送完设置的固定帧后,如何使其再发送第一次的帧
  • ¥15 图示五个参数的模型校正是用什么方法做出来的。如何建立其他模型
  • ¥100 描述一下元器件的基本功能,pcba板的基本原理
  • ¥15 STM32无法向设备写入固件