阿羡吖 2022-12-27 11:41 采纳率: 11.1%
浏览 25
已结题

layui表格select下拉框对不上

问题遇到的现象和发生背景

不正常

img


正常

img

遇到的现象和发生背景,请写出第一个错误信息

为什么不正常的下拉框会变成这样,下拉框根本打不开

用代码块功能插入代码,请勿粘贴截图。 不用代码块回答率下降 50%

java

img


js

img

img


请求的结果

img

运行结果及详细报错内容
我的解答思路和尝试过的方法,不写自己思路的,回答率下降 60%
我想要达到的结果,如果你需要快速回答,请尝试 “付费悬赏”
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • heart_6662 2022-12-27 11:50
    关注

    望采纳!点击该回答右侧的“采纳”按钮即可采纳!!!
    可以试试下面我列举的四种方法!!!
    1.检查下拉框的数据源是否正确:确保下拉框的数据源是正确的,并且包含了所有需要显示的选项。

    2.检查表格数据是否正确:确保表格中的数据与下拉框的数据源匹配,即表格中的值在下拉框的数据源中存在。

    3.检查下拉框配置是否正确:检查下拉框的配置是否正确,确保下拉框的值字段名称和表格中对应的字段名称一致。

    4.重新初始化下拉框:如果以上方法都尝试了,但是仍然无法解决问题,可以尝试重新 继续

    5.初始化下拉框,即在页面加载完毕后重新调用 layui 表格的 render 方法,重新渲染表格。

    例如:

    
    
    $(document).ready(function() {
    // 重新渲染表格
    table.render({...});
    });
    
    
    评论 编辑记录

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 1月13日
  • 修改了问题 12月27日
  • 创建了问题 12月27日

悬赏问题

  • ¥15 nginx中的CORS策略应该如何配置
  • ¥30 信号与系统实验:采样定理分析
  • ¥100 我想找人帮我写Python 的股票分析代码,有意请加mathtao
  • ¥20 Vite 打包的 Vue3 组件库,图标无法显示
  • ¥15 php 同步电商平台多个店铺增量订单和订单状态
  • ¥15 关于logstash转发日志时发生的部分内容丢失问题
  • ¥17 pro*C预编译“闪回查询”报错SCN不能识别
  • ¥15 微信会员卡接入微信支付商户号收款
  • ¥15 如何获取烟草零售终端数据
  • ¥15 数学建模招标中位数问题