19·秋 2022-12-27 14:19 采纳率: 25%
浏览 83
已结题

不知道如何引入这个<zego-local-view></zego-local-view>

标签显示未注册
Unknown custom element: - did you register the component correctly? For recursive components, make sure to provide the "name" option.
<template>
    <view class="content">
        <view class="contentXiao">
             <zego-local-view></zego-local-view>
            <button class="btna" @click="go()">开始</button>
            <view class="contentXiaoNei">
            </view>
            <button class="btn">1</button>
        </view>
    </view>
</template>

<script>
    // 导入
    import ZegoExpressEngine from '@/components/zego-ZegoExpressUniApp-JS/lib/ZegoExpressEngine';
    export default {
        data() {
            return {
                title: 'Hello',
            }
        },
        onLoad() {

        },
        methods: {
            // 登录
            go() {
                // 采用通用场景
                const profile = {
                    appID: 571429559,
                    appSign: '89a0fe01f268891b35e8fea3be39a9f8d3e8931c3391a862b4e8f28ad6f5ee0f',
                    scenario: 0
                };
                ZegoExpressEngine.createEngineWithProfile(profile)
// ---------------------------------------------------------------------------------------------------------
                let roomConfig = {};
                //token 由用户自己的服务端生成,为了更快跑通流程,也可以通过即构控制台获取临时的音视频 token
                roomConfig.token =
                    "04AAAAAGOruVYAEG9yem9heXQ5a2diNmozZmMAsAGVzoeWLVGAbq5rxOhqtIeRA/yQBs94aXqvVjPB97iz09ihcJCknmM8OZarcX5zvcWPIDFiqGXvbHLZj8B3YSaUbU1RZEmv+fM9fF36ba35tpJuSdTAU3gT5uWnMWqNKOyrk4RBtLZNiBgBcydaN2844wOPKpB/56QN/Vai+tbd+4Dp6xcwnErNVJd7EHbbnYZagg9NTQbGo+lXpqPSZfrImcpbEJ93xgevYU/Kcg5Y";
                // 只有传入 “isUserStatusNotify” 参数取值为 “true” 的 ZegoRoomConfig,才能收到 onRoomUserUpdate 回调。
                roomConfig.isUserStatusNotify = true;
                // 登录房间
                // 开始登录房间
                ZegoExpressEngine.instance().loginRoom('room1', {
                    'userID': '123456',
                    'userName': 'admin123'
                }, roomConfig);

                /** 开始预览 */
                ZegoExpressEngine.instance().startPreview();

                /** 开始推流 */
                ZegoExpressEngine.instance().startPublishingStream("456");

            }
        }
    }
</script>

<style lang="scss">
    .content {
        width: 100vw;
        height: 100vh;

        .contentXiao {
            width: 100%;
            height: 100%;
            background-color: #fff;
            position: relative;

            .btna {
                width: 100rpx;
                height: 100rpx;
                border-radius: 50%;
                background-color: green;
                text-align: center;
                line-height: 100rpx;
                color: #fff;
                position: absolute;
                top: 20rpx;
                left: 0;
            }

            .contentXiaoNei {
                width: 270rpx;
                height: 410rpx;
                background-color: #ccc;
                position: absolute;
                right: 0;
            }

            .btn {
                width: 100rpx;
                height: 100rpx;
                border-radius: 50%;
                background-color: red;
                text-align: center;
                line-height: 100rpx;
                color: #fff;
                position: absolute;
                bottom: 20rpx;
                left: 50%;
                transform: translate(-50%, 0);
            }
        }
    }
</style>


Unknown custom element: - did you register the component correctly? For recursive components, make sure to provide the "name" option.
不知道如何引入这个标签
我想要达到的结果,如果你需要快速回答,请尝试 “付费悬赏”
  • 写回答

9条回答 默认 最新

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 12月29日
  • 创建了问题 12月27日

悬赏问题

  • ¥15 三分类机器学习模型可视化分析
  • ¥15 本地测试网站127.0.0.1 已拒绝连接,如何解决?(标签-ubuntu)
  • ¥50 Qt在release捕获异常并跟踪堆栈(有Demo,跑一下环境再回答)
  • ¥30 python,LLM 文本提炼
  • ¥15 关于将inet引入的相关问题
  • ¥15 关于一个倒计时的操作和显示设计
  • ¥15 提问STK的问题,哪位航天领域的同学会啊
  • ¥15 苹果系统的mac m1芯片的笔记本使用ce修改器使用不了
  • ¥15 单相逆变的电压电流双闭环中进行低通滤波PID算法改进
  • ¥15 关于#java#的问题,请各位专家解答!