ho-J 2022-12-27 16:55 采纳率: 25%
浏览 12

Leaflet 有根据经纬度测面积的API吗?

我使用了new L.GeometryUtil.geodesicArea(polygon)
但是返回的只是一个空对象
计算不出面积
请问 "leaflet": "^1.7.1",有测面积的api的吗?
我看官网文档,并没有找到

    formatArea(polygon) {
      console.log(polygon, 'polygon')
      // L.GeometryUtil.geodesicArea(),返回number类型的数据,单位是平方米,这里做了一下转化
      let seeArea = new L.GeometryUtil.geodesicArea(polygon)
      console.log(seeArea, 'sss')
      let area = (seeArea / 10e5).toFixed(2) + 'k㎡'
      return area
    },

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • heart_6662 2022-12-27 20:35
    关注

    望采纳!点击该回答右侧的“采纳”按钮即可采纳!!!
    有的!!Leaflet 中有一个插件叫做 Leaflet.GeometryUtil,它可以用来计算几何图形的面积。你可以使用以下代码来计算多边形的面积:

    var polygon = L.polygon(latlngs);
    var area = L.GeometryUtil.geodesicArea(polygon);
    
    

    其中,latlngs 是一个包含多边形各个顶点经纬度的数组,例如:

    var latlngs = [
      [45.51, -122.68],
      [37.77, -122.43],
      [34.04, -118.2]
    ];
    
    

    需要注意的是,Leaflet.GeometryUtil.geodesicArea() 返回的是多边形的球面面积,也就是将地球当成一个完美的球体来计算的结果。

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 12月27日

悬赏问题

  • ¥30 arduino vector defined in discarded section `.text' of wiring.c.o (symbol from plugin)
  • ¥20 关于#c++#的问题:(2)运算二叉树·表达式一般由一个运算符和两个操作数组成:(相关搜索:二叉树遍历)
  • ¥20 如何训练大模型在复杂因素组成的系统中求得最优解
  • ¥15 关于#r语言#的问题:在进行倾向性评分匹配时,使用“match it"包提示”错误于eval(family$initialize): y值必需满足0 <= y <= 1“请问在进行PSM时
  • ¥45 求17位带符号原码乘法器verilog代码
  • ¥20 PySide6扩展QLable实现Word一样的图片裁剪框
  • ¥15 matlab数据降噪处理,提高数据的可信度,确保峰值信号的不损失?
  • ¥15 怎么看我在bios每次修改的日志
  • ¥15 python+mysql图书管理系统
  • ¥15 Questasim Error: (vcom-13)