LB_boy 2022-12-27 23:12 采纳率: 50%
浏览 19
已结题

easyx一个窗口如何实现多个游戏

easyx一个窗口如何实现多个游戏
类似于游戏盒那种
(可以选择不同的游戏)

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • heart_6662 2022-12-27 23:38
    关注

    望采纳!!!点击该回答右侧的“采纳”按钮即可采纳!!!
    首先,你需要在 easyx 窗口中放置一个选择游戏的按钮。当用户点击按钮时,显示一个选择游戏的列表。用户可以通过单击列表中的游戏名称选择游戏。

    然后,你需要在 easyx 窗口中创建一个函数,该函数根据用户选择的游戏名称执行相应的游戏代码。你可以使用 switch 语句来实现这一功能,每个 case 对应一个游戏。

    最后,在 easyx 窗口的主函数中调用这个函数,并在每次执行游戏后刷新窗口,使用户能够看到游戏的效果。

    我直接给出代码(希望可以采纳一下博主的回答呀):

    int main() {
    int game;
    while (1) {
    game = choose_game(); // 调用选择游戏的函数
    play_game(game); // 调用执行游戏的函数
    refresh(); // 刷新窗口
    }
    return 0;
    }
    
    int choose_game() {
    // 显示选择游戏的按钮和列表,并获取用户选择的游戏
    // 返回用户选择的游戏
    }
    
    void play_game(int game) {
    // 根据用户选择的游戏执行相应的代码
    switch (game) {
    case 1:
    
    只用完善后面的代码,不需要重复写前面写过的代码
    
    // 游戏 1 的代码
    break;
    case 2:
    // 游戏 2 的代码
    break;
    case 3:
    // 游戏 3 的代码
    break;
    // 等等
    }
    }
    
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 1月4日
  • 已采纳回答 12月27日
  • 创建了问题 12月27日

悬赏问题

  • ¥15 CVRP 图论 物流运输优化
  • ¥15 Tableau online 嵌入ppt失败
  • ¥100 支付宝网页转账系统不识别账号
  • ¥15 基于单片机的靶位控制系统
  • ¥15 真我手机蓝牙传输进度消息被关闭了,怎么打开?(关键词-消息通知)
  • ¥15 下图接收小电路,谁知道原理
  • ¥15 装 pytorch 的时候出了好多问题,遇到这种情况怎么处理?
  • ¥20 IOS游览器某宝手机网页版自动立即购买JavaScript脚本
  • ¥15 手机接入宽带网线,如何释放宽带全部速度
  • ¥30 关于#r语言#的问题:如何对R语言中mfgarch包中构建的garch-midas模型进行样本内长期波动率预测和样本外长期波动率预测