violetal 2022-12-28 14:28 采纳率: 0%
浏览 19

weblogic启动设置为windows服务

问题遇到的现象和发生背景

我想将weblogic的启动注册为windows服务,百度了一下看到的是需要更改"C:\oracle\Middleware\Oracle_Home\wlserver\server\bin"这个目录下的installSvc文件,我已做出了更改。

遇到的现象和发生背景,请写出第一个错误信息

但是在运行这个文件的时候报出错误
You need to set SERVER_NAME before
installing WebLogic Server as a Windows Service

用代码块功能插入代码,请勿粘贴截图。 不用代码块回答率下降 50%
set WL_HOME=%MW_HOME%\wlserver
if not "%MEM_ARGS%" == "" (
  set BACKUP_MEM_ARGS=%MEM_ARGS%
)
call "%WL_HOME%\..\oracle_common\common\bin\commEnv.cmd"
if not "%BACKUP_MEM_ARGS%" == "" (
  set MEM_ARGS=%BACKUP_MEM_ARGS%
)

SETLOCAL
set DOMAIN_NAME=base_domain
set SERVER_NAME=Adminserver
set USERDOMAIN_HOME=C:\oracle\Middleware\Oracle_Home\user_projects\domains\base_domain
set WL_HOME=C:\oracle\Middleware\Oracle_Home\wlserver
set WLS_USER=weblogic
set WLS_PW=Passw0rd
call "%WL_HOME%\server\bin\installSvc.cmd"
call "%USERDOMAIN_HOME%\bin\setDomainEnv.cmd"
ENDLOCAL


从setlocal到endlocal是我做出更改的部分

运行结果及详细报错内容

You need to set SERVER_NAME before
installing WebLogic Server as a Windows Service

我的解答思路和尝试过的方法,不写自己思路的,回答率下降 60%

我看有说要声明域目录什么的,已做出了声明,但是没有效果



我想要达到的结果,如果你需要快速回答,请尝试 “付费悬赏”
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • qq_1311209878 2022-12-28 17:14
    关注

    在运行installSvc文件时提示"You need to set SERVER_NAME before installing WebLogic Server as a Windows Service"的错误信息。这意味着在安装WebLogic服务器作为Windows服务之前,必须设置SERVER_NAME。

    要解决这个问题,您需要在installSvc文件中设置SERVER_NAME变量。这通常是在installSvc文件的开头定义的。例如:

    SERVER_NAME=MyServer

    将"MyServer"替换为要注册的WebLogic服务器的名称。

    然后,您应该能够成功运行installSvc文件并将WebLogic服务器注册为Windows服务。

    希望这可以帮助!如果您还有其他问题,请随时继续Al提问。

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 12月28日

悬赏问题

  • ¥15 关于stm32hal库驱动ft6336触摸屏遇到的问题
  • ¥15 需要手写数字信号处理Dsp三个简单题 不用太复杂
  • ¥15 数字信号处理考试111
  • ¥100 关于#audobe audition#的问题,如何解决?
  • ¥15 allegro17.2生成bom表是空白的
  • ¥15 请问一下怎么打通CAN通讯
  • ¥20 如何在 rocky9.4 部署 CDH6.3.2?
  • ¥35 navicat将excel中的数据导入mysql出错
  • ¥15 rt-thread线程切换的问题
  • ¥15 高通uboot 打印ubi init err 22