wojiaoqingfeng 2022-12-28 19:00 采纳率: 78.6%
浏览 18
已结题

关于先序递归遍历算法的问题,如何解决?

2、补充BEGIN-END之间的内容,完成先序递归遍历算法
#include <stdio.h>
#include <malloc.h>
typedef struct node 
{    
    char data;            //数据元素
    struct node *lchild;    //指向左孩子节点
    struct node *rchild;    //指向右孩子节点
} BTNode;
void PreOrder(BTNode *b)          //先序遍历的递归算法
{
/**********BEGIN**********/
//在b存在的情况下,先访问根节点,然后递归左子树,最后递归右子树

    



/**********END**********/
}

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 嗷呜大嘴狼 2022-12-28 19:13
    关注

    void PreOrder(BTNode *b) //先序遍历的递归算法
    {
    if (b != NULL)
    {
    printf("%c", b->data); //访问根节点
    PreOrder(b->lchild); //递归遍历左子树
    PreOrder(b->rchild); //递归遍历右子树
    }
    }

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 1月5日
  • 已采纳回答 12月28日
  • 创建了问题 12月28日

悬赏问题

  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站
  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
  • ¥15 yolov7训练自己的数据集
  • ¥15 esp8266与51单片机连接问题(标签-单片机|关键词-串口)(相关搜索:51单片机|单片机|测试代码)
  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥30 ros小车路径规划实现不了,如何解决?(操作系统-ubuntu)
  • ¥20 matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥15 如何在3D高斯飞溅的渲染的场景中获得一个可控的旋转物体
  • ¥88 实在没有想法,需要个思路
  • ¥15 MATLAB报错输入参数太多