Dove_1062 2022-12-29 15:45 采纳率: 71.4%
浏览 44

博客更新出现的错误松散对象

在本地更新好个人博客提交的时候出现的错误

ERROR {
  err: TypeError: Cannot read properties of undefined (reading 'language')
      at module.exports (/root/bok/scripts/lib/filters/index.js:55:33)
      at /root/bok/scripts/index.js:3:25
      at /root/bok/node_modules/hexo/lib/hexo/index.js:305:14
      at tryCatcher (/root/bok/node_modules/bluebird/js/release/util.js:16:23)
      at Promise._settlePromiseFromHandler (/root/bok/node_modules/bluebird/js/release/promise.js:547:31)
      at Promise._settlePromise (/root/bok/node_modules/bluebird/js/release/promise.js:604:18)
      at Promise._settlePromise0 (/root/bok/node_modules/bluebird/js/release/promise.js:649:10)
      at Promise._settlePromises (/root/bok/node_modules/bluebird/js/release/promise.js:729:18)
      at _drainQueueStep (/root/bok/node_modules/bluebird/js/release/async.js:93:12)
      at _drainQueue (/root/bok/node_modules/bluebird/js/release/async.js:86:9)
      at Async._drainQueues (/root/bok/node_modules/bluebird/js/release/async.js:102:5)
      at Async.drainQueues [as _onImmediate] (/root/bok/node_modules/bluebird/js/release/async.js:15:14)
      at process.processImmediate (node:internal/timers:471:21)
} Script load failed: %s scripts/index.js

第一个错误信息

用代码块功能插入代码,请勿粘贴截图。 不用代码块回答率下降 50%

```bash
error: 对象文件 .git/objects/82/3fa1dc378a14a2c28877bc0d1dea7ae9794480 为空
error: 对象文件 .git/objects/82/3fa1dc378a14a2c28877bc0d1dea7ae9794480 为空
fatal: 松散对象 823fa1dc378a14a2c28877bc0d1dea7ae9794480(保存在 .git/objects/82/3fa1dc378a14a2c28877bc0d1dea7ae9794480)已损坏

```=========
第二个错误信息

我一开始git gc之类的都试验过但是没有一个成功的,就差删库重建了
希望各位可以给出答案不然只能删库了
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • a7464553 2023-01-22 20:27
    关注

    错误信息:

    error: 无法解锁文件 .git/index.lock
    fatal: Unable to create '.git/index.lock': File exists.
    

    这个错误可能是由于文件被占用导致的,可以尝试使用rm -f .git/index.lock命令删除掉文件,然后重新提交博客。

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已采纳回答 1月5日
  • 创建了问题 12月29日

悬赏问题

  • ¥50 如何在不能联网影子模式下的电脑解决usb锁
  • ¥20 服务器redhat5.8网络问题
  • ¥15 如何利用c++ MFC绘制复杂网络多层图
  • ¥20 要做柴油机燃烧室优化 需要保持压缩比不变 请问怎么用AVL fire ESE软件里面的 compensation volume 来使用补偿体积来保持压缩比不变
  • ¥15 python螺旋图像
  • ¥15 算能的sail库的运用
  • ¥15 'Content-Type': 'application/x-www-form-urlencoded' 请教 这种post请求参数,该如何填写??重点是下面那个冒号啊
  • ¥15 找代写python里的jango设计在线书店
  • ¥15 请教如何关于Msg文件解析
  • ¥200 sqlite3数据库设置用户名和密码