天狼北歌 2022-12-29 19:15 采纳率: 100%
浏览 17
已结题

没有import numpy,但是显示过重复,库只有pygame,random,math,下面的是另外的错误,用的别人的烟花代码

Traceback (most recent call last):
File "C:/Users/Administrator/Desktop/python_code/collection-master/Fireworks/fireworks.py", line 2, in
import pygame
File "C:\Users\Administrator\AppData\Local\Programs\Python\Python37\lib\site-packages\pygame_init.py", line 298, in
import pygame.surfarray
File "C:\Users\Administrator\AppData\Local\Programs\Python\Python37\lib\site-packages\pygame\surfarray.py", line 47, in
import numpy
File "C:\Users\Administrator\AppData\Local\Programs\Python\Python37\lib\site-packages\numpy_init
.py", line 142, in
from . import core
File "C:\Users\Administrator\AppData\Local\Programs\Python\Python37\lib\site-packages\numpy\core_init_.py", line 17, in
from . import multiarray
File "C:\Users\Administrator\AppData\Local\Programs\Python\Python37\lib\site-packages\numpy\core\multiarray.py", line 14, in
from . import overrides
File "C:\Users\Administrator\AppData\Local\Programs\Python\Python37\lib\site-packages\numpy\core\overrides.py", line 47, in
""")
RuntimeError: implement_array_function method already has a docstring

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 专注算法的马里奥学长 人工智能领域新星创作者 2022-12-29 23:30
    关注

    这个错误消息表明在你的代码中定义了一个叫做 "implement_array_function" 的方法,但这个方法已经有了一个文档字符串(docstring)。这意味着你在同一个方法中多次定义了文档字符串,这是不允许的。

    为了解决这个错误,你需要找到你的代码中定义 "implement_array_function" 方法的位置,并确保在这个方法中只有一个文档字符串。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 1月24日
  • 已采纳回答 1月16日
  • 创建了问题 12月29日

悬赏问题

  • ¥20 BAPI_PR_CHANGE how to add account assignment information for service line
  • ¥500 火焰左右视图、视差(基于双目相机)
  • ¥100 set_link_state
  • ¥15 虚幻5 UE美术毛发渲染
  • ¥15 CVRP 图论 物流运输优化
  • ¥15 Tableau online 嵌入ppt失败
  • ¥100 支付宝网页转账系统不识别账号
  • ¥15 基于单片机的靶位控制系统
  • ¥15 真我手机蓝牙传输进度消息被关闭了,怎么打开?(关键词-消息通知)
  • ¥15 装 pytorch 的时候出了好多问题,遇到这种情况怎么处理?