薯片 2022-12-29 19:18 采纳率: 63.6%
浏览 22

安卓手机调用wx.getImageInfo报错

img


安卓手机调用wx.getImageInfo报错,但是有的手机可以正常使用

img


[图片]
fail:erre=>{
console.log('2',erre)
}
报错errMsg: "getImageInfo:fail:file not found"

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 孟意昶 2022-12-29 21:05
    关注

    如果你在使用安卓手机调用 wx.getImageInfo 时遇到了错误,这可能是由多种原因引起的。下面是一些可能的解决方案:
    确保你已在小程序中正确引用了 wx.getImageInfo 方法。
    确保你调用 wx.getImageInfo 方法时传入的图片地址是正确的。
    确保你已在小程序后台配置了与图片相关的权限。
    如果你使用的是线上图片,请确保图片网站没有被墙,并且图片的链接是可以访问的。
    如果你使用的是本地图片,请确保图片文件存在,并且路径没有写错。
    如果以上方案都没有解决你的问题,请尝试在小程序的官方论坛或者开发者工具的“问题反馈”中提交你的问题,也可以尝试联系微信客服寻求帮助。
    如果这个回答对您有所帮助,希望您可以在2022博客评选活动中为我点亮5星,链接如下:https://bbs.csdn.net/topics/611390475

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 12月29日

悬赏问题

  • ¥100 有偿,谁有移远的EC200S固件和最新的Qflsh工具。
  • ¥15 找一个QT页面+目标识别(行人检测)的开源项目
  • ¥15 有没有整苹果智能分拣线上图像数据
  • ¥20 有没有人会这个东西的
  • ¥15 cfx考虑调整“enforce system memory limit”参数的设置
  • ¥30 航迹分离,航迹增强,误差分析
  • ¥15 Chrome Manifest扩展引用Ajax-hook库拦截请求失败
  • ¥15 用Ros中的Topic通讯方式控制小乌龟的速度,走矩形;编写订阅器代码
  • ¥15 LLM accuracy检测
  • ¥15 pycharm添加远程解释器报错