KA冉KA 2022-12-30 10:37 采纳率: 34.4%
浏览 14
已结题

angular中日期区间组件

例如这种形式的日期区间选择器,想实现以下条件,如何设置呢?
1、只能选择当前时间之后的时间。
2、时间区间只能选择七天,不能多,不能少。
3、不可选择如[2023-1-2~2021-1-8,2023-1-16~2021-1-22]这两个不连续的时间段

<input [owlDateTimeTrigger]="dt" [owlDateTime]="dt"
       [min]="min" [max]="max" [selectMode]="'range'"/>
<owl-date-time [picekerType]="'calendar'" #dt></owl-date-time>

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 流比 2022-12-30 13:52
    关注
    
    import { Component } from '@angular/core';
    import { FormControl } from '@angular/forms';
    import * as moment from 'moment';
    
    @Component({
      selector: 'app-date-range-picker',
      template: `
        <input [owlDateTimeTrigger]="dt" [owlDateTime]="dt" [min]="minDate" [max]="maxDate" [selectMode]="'range'" [(ngModel)]="dateRange"/>
        <owl-date-time [pickerType]="'calendar'" #dt></owl-date-time>
      `,
      styles: []
    })
    export class DateRangePickerComponent {
      minDate = moment();  // 设置最小日期为当前日期
      maxDate = moment().add(7, 'days');  // 设置最大日期为当前日期加7dateRange = new FormControl();
    
      constructor() { }
    
      // 在选择开始时间后,设置结束时间的最小值为开始时间加一天
      onStartDateSelected(startDate: moment.Moment) {
        this.minDate = startDate.add(1, 'day');
      }
    }
    
    
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 6月28日
  • 创建了问题 12月30日

悬赏问题

  • ¥15 Win10编码错误导致代码符号出现
  • ¥15 tensorflow在特定账户下不可用
  • ¥15 JavaScript 修改 chrome 上 传感器的经纬度
  • ¥50 flask前后端数据传输问题
  • ¥15 关于#java#的问题:怎么通过ffmpeg把第一个文件的后30秒、第二个文件全部、第三个文件前30合并到一起怎么通过ffmpeg把第一个文件的后30秒、第二个文件全部、第三个文件前30合并到一起
  • ¥15 求推荐发表需要付费的深度学习遥感场景分类SCI期刊
  • ¥15 无法在java控制台录入文字
  • ¥15 flutter网页应用用python的http服务器访问速度慢
  • ¥15 VESTA绘图原子颜色显示异常
  • ¥15 天翼云搭建多ip l2tp