赵灵越 2023-03-02 06:08 采纳率: 99.3%
浏览 48
已结题

将下列字符串转列表,然后可以用[1:2:3]等,去除字符串行中的,')6,3,)9'吗?

# 将下列字符串转列表,然后可以用[1:2:3]等,去除字符串行中的,')6,3,)9'吗?

z = '''
03:06 图
发现    对话    
水儿姑娘    1 切换    

你帮我写关于恋爱话术的文案
.)    3'    
好的,该请问您需要写什么类型恋爱话术

男生和男人做渣男,以为女人喜欢渣男,所以放弃交流
可以,    具体内容需要根据您提供素材    
撰写

分手吧,男人

好,请问您需要分手理由还是挽回话术
挽回话术

好,请问您需要挽回什么样类型前任

就是,那个,见一个爱一个

·)4
好,挽回话术已发送,请注意查收

??

怎么样,收到了吗?如果没收到,请点击聊天界面右上角三个点,进入聊天记录查询

你气我

怎么会,我这是在关心你,怕你因为失恋伤心难过

你帮我写文案。

好,请问您需要写什么类型文案

正在聊话题 文案高手
2、
·)
在线给你想文案

你会写文案吗

·)4"
会一点,但不是很精通,毕竟不是专业学这个的

你帮我写一篇1000字关于恋爱话术的文案

3"
好啊,你先告诉我你要写什么类型的文案
# 要清除/或者跳过的部分

'''
03:06 图
发现    对话    

.)    3'    

·)4

正在聊话题 文案高手
2、
·)

·)4"

3"
# 最终呈现的结果,print:

'''

撰写

分手吧,男人

挽回话术

??

怎么样,收到了吗?如果没收到,请点击聊天界面右上角三个点,进入聊天记录查询

你气我

你帮我写文案。

好,请问您需要写什么类型文案,在线给你想文案

你会写文案吗

好啊,你先告诉我你要写什么类型的文案

```

• 写回答

2条回答 默认 最新

• 7*24 工作者 2023-03-02 08:39
    关注

通过正则实现会简单一些,你可以参考下

z = '''03:06 图
    发现    对话    
    .)    3'    

撰写

分手吧,男人

挽回话术

·)4

??

你气我

你帮我写文案。

好,请问您需要写什么类型文案

正在聊话题 文案高手
    2、
    ·)
    在线给你想文案

你会写文案吗

·)4"
    3"
    好啊,你先告诉我你要写什么类型的文案'''

import re
    newz = z.split('\n')
    for i in newz[3:]:
        if not re.match('[\.·\)\d]',i):
            print(i)

本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

• 系统已结题 3月14日
  • 已采纳回答 3月6日
  • 创建了问题 3月2日

悬赏问题

• ¥15 虚幻5 UE美术毛发渲染
  • ¥15 CVRP 图论 物流运输优化
  • ¥15 Tableau online 嵌入ppt失败
  • ¥100 支付宝网页转账系统不识别账号
  • ¥15 基于单片机的靶位控制系统
  • ¥15 真我手机蓝牙传输进度消息被关闭了,怎么打开?(关键词-消息通知)
  • ¥15 装 pytorch 的时候出了好多问题,遇到这种情况怎么处理?
  • ¥20 IOS游览器某宝手机网页版自动立即购买JavaScript脚本
  • ¥15 手机接入宽带网线,如何释放宽带全部速度
  • ¥30 关于#r语言#的问题:如何对R语言中mfgarch包中构建的garch-midas模型进行样本内长期波动率预测和样本外长期波动率预测