qq_40488951 2019-09-14 17:43 采纳率: 100%
浏览 1693
已采纳

如何用VBA批量操作数据透视表

工作表中有很多透视表,希望能批量更改筛选日期
目前代码如下:

Sub 批量更改日期()
Dim pt As PivotTable
For Each pt In Sheet7.PivotTables
pt.PivotFields("日期").PivotFilters.Add2 Type:= _
xlDateBetween, Value1:=Sheet7.Range("f1").Value2, Value2:=Sheet7.Range("f2").Value2
Next
End Sub

运行时出错
图片说明图片说明

求大神指点一下,问题出在哪啊

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 豆豆技术派 2019-09-15 19:30
    关注

    1、检查你的Sheet7.Range("f1").Value2, 和 Sheet7.Range("f2").Value2 值格式是否正确?,必须要能转换成xlDateBetween匹配的格式。
    2、你xlDateBetween类型添加了几次?你代码里没有清除语句,重复添加会报错的。
    你先试试吧。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 安装svn网络有问题怎么办
  • ¥15 Python爬取指定微博话题下的内容,保存为txt
  • ¥15 vue2登录调用后端接口如何实现
  • ¥65 永磁型步进电机PID算法
  • ¥15 sqlite 附加(attach database)加密数据库时,返回26是什么原因呢?
  • ¥88 找成都本地经验丰富懂小程序开发的技术大咖
  • ¥15 如何处理复杂数据表格的除法运算
  • ¥15 如何用stc8h1k08的片子做485数据透传的功能?(关键词-串口)
  • ¥15 有兄弟姐妹会用word插图功能制作类似citespace的图片吗?
  • ¥15 latex怎么处理论文引理引用参考文献