【Python】在使用导入的requests_html包时,在pycharm中没有代码提示

在网上学习了一下爬虫,学习到的代码有一段大概是:

from requests_html import HTMLSession
session = HTMLSession()
browser = session.get('某个专门搜索壁纸的网站')
images = browser.html.find('ul.clearfix > li > a') 

(而且一开始输入.html,这个html还会报warning,说是未被解析的类的属性)

这里为什么没有.html的提示(find也没有)?能设置出来吗?

还有在获取图片属性为href的url时:

for image in images:
    image_url = image.attrs['href']

这里的image.attrs也没有提示,一般在使用时有代码提示就会很方便,而且对于新的东西也感觉很容易上手,虽然这些东西在官方手册中也有,但如果能设置出来的话还是会很好的,求指教,非常感谢

1个回答

Geraint23
Geraint23 这个是找不到requests_html包,我的情况是能找到requests_html包但是一些代码提示没有
大约一年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问