win7安装kali linux双系统,结果win7系统损坏无法进入,双系统都无法进入,硬盘全部数据消失,现在只想恢复硬盘中的数据如何恢复

1.通过下载安装包,用win32diskimager刻录到u盘,双系统都无法进入,通过老毛桃进入后:图片说明
图片说明
2.安装kali linux我是这样分区的,我想通过改变分区大小但是不成功,在win7系统盘操作的,同时执行了删除此分区,这是一张参照图,我参照这篇文章安装的https://blog.csdn.net/qq_31386215/article/details/69664759
图片说明
3.分区完之后分配情况如下图,这是一张参照图,我的分完之后swap 8GB /boot 500MB图片说明

4.我想恢复硬盘不知道如何操作,大概是破坏了win7系统盘引起的,安装了双系统存在ntfs和ext4两种格式的情况下不知道能恢复多少?不知哪个大神敢回答一下

2个回答

不要对数据做写操作,那样会导致数据二次破坏,用easyrecovery或者winhex都可以恢复。easyrecovery官网 https://www.ontrack.com/products/data-recovery-software/windows/ ,国内有很多假冒的,注意识别。
在文件系统的目录表破坏但是没有写入数据的前提下,大部分数据还有救。
如果数据重要,并且你不是很懂,建议还是找专业的恢复机构。

你是因为系统进不去了,所以没法考出硬盘中的数据么?现在你不是已经通过老毛桃进入了winpe系统么,在这里面,你应该可以看到,第一个分区是你的windows系统目录,第二个分区是linux系统,剩下的分区应该还是windows下你使用时的情况吧,这时候你可以吧u盘或者移动硬盘插进去,把剩下分区中有用的文件都拷走,先挽救一部分数据。
然后第二个分区中的原数据,我不知道重要程度如何,现在改分区中的所有数据应该是都被linxu系统文件给覆盖掉了。硬盘中文件被删除的实质并不是真正的在硬盘中抹去了该文件,而是在该文件数据的前后方各加一个删除标识,标识该数据所在块已经是删除状态。然后你有新的数据写入进来并且刚好要使用这个被表示了是删除状态的块时,原来的数据才是被彻底覆盖。你现在可以下载一些数据恢复的软件对这个分区尝试扫描恢复一下,他会将被标识为删除状态但是还没有被覆盖的数据尝试恢复,但不敢定是不是能全部恢复。总是现在是千万不能在往第二个分区中写入数据了,这样会可能覆盖更多的已删除文件。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!