如果用户未启用JavaScript,请重新加载页面

是否可以在brwoser中禁用javascript时重新加载网页?</ p>

我的意思是,如果用户第一次访问该页面并且没有启用javascript,则会使用get参数重新加载该页面,例如page.php?js = false。</ p>

也许,谢谢提示。</ p>
</ div>

展开原文

原文

is there way to reload a web-page, when javascript is disabled in the brwoser?

I mean, if the user visits the page first time, and has no javascript enabled, the page reloads with a get parameter like page.php?js=false.

Maybe, thanks for hints.

drot98385
drot98385 是不是可以重新加载javascript启用?在page.php?js=true-并在会话中记住它?
9 年多之前 回复

4个回答



在没有javascript的情况下,强制页面重新加载的唯一方法是使用元刷新标记。 但是,这是错误的方法:更好地显示该页面为javascript-deprived,并将那些拥有javascript的人重定向到更合适的页面。</ p>
</ div>

展开原文

原文

The only way you could force a page reload, without javascript, is by use of a meta refresh tag. However, this is the wrong way to go: better display that page for the javascript-deprived, and redirect those who DO have javascript to a more appropriate page instead.

draw62188
draw62188 你不能,这是你的方法的另一个缺点:stackoverflow.com/questions/3252743 / ...
9 年多之前 回复
dongqi6964
dongqi6964 你怎么能用javascript杀死重定向?
9 年多之前 回复
dse323222
dse323222 不知道,随便。 我把SEO的忧虑留给别人。 但是,元刷新有很多正当理由,所以我不能看到Google对其使用进行惩罚。
9 年多之前 回复
dousong2023
dousong2023 好的,这是重点。 和谷歌不喜欢元刷新标签?
9 年多之前 回复
duanli0687
duanli0687 你遇到竞争条件 - 元重定向可能会在外部javascript完成加载之前触发,并获得错误的重定向,因为尚未加载的javascript无法终止重定向。
9 年多之前 回复
dongzhou8764
dongzhou8764 关于noscript元刷新标签有什么不好的?
9 年多之前 回复
douzhuozhu9544
douzhuozhu9544 我在想同样的事情,基本上OP只需要与他的想法相反。
9 年多之前 回复



添加到Sarfraz的帖子,你可以这样做,以符合你的要求:</ p>

 &lt; noscript&gt; 
&lt; meta http-equiv =“refresh”content =“2; url = page.php?js = false”&gt;
&lt; / noscript&gt;
</ code> </ pre>

</ div>

展开原文

原文

Adding to Sarfraz's post, you could do this, to match your request:

<noscript>
    <meta http-equiv="refresh" content="2;url=page.php?js=false">
</noscript>



 &lt; noscript&gt; 
&lt; meta http-equiv =“refresh”content =“2; url = page。 php?js = false“/&gt;

&lt; / noscript&gt;
</ code> </ pre>

您可以在&lt; noscript&gt; </ code>标记。 about.com/od/metataglibraries/a/aa080300a.htm“rel =”nofollow“> refresh </ code> &lt; meta&gt; </ code>标签。</ p> \ n </ div>

展开原文

原文

<noscript>
  <meta http-equiv="refresh" content="2;url=page.php?js=false" /> 
</noscript>

You can use <noscript> tag with refresh <meta> tag.

dory4404
dory4404 固定没注意到。 请注意,2是以秒为单位的时间,您可以调整它。
9 年多之前 回复
dongmu5920
dongmu5920 顺便说一句。 一个内容标签太多了
9 年多之前 回复
dqbr37828
dqbr37828 我不确定谷歌:)
9 年多之前 回复
dongyong1942
dongyong1942 我想这会奏效。 但我认为谷歌会不喜欢它?
9 年多之前 回复



你可以反过来这样做:</ p>

假设javascript不可用,并且\ nredirect使用javascript到 page.php?js = true </ code>。</ p>
</ div>

展开原文

原文

You can do it the other way around:

Assume javascript is not available, and redirect using javascript to page.php?js=true.

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐