在 Django 框架中,将 MySQL 中的数据导出为 CSV 格式,怎么样才能将 CSV 文件生成到 Django 项目的目录里?

目前能实现生成 CSV 文件到 Windows 中,

或者不在 Django 项目中,能实现生成 CSV 文件到 python 项目的目录中。

但是将 Django 项目中生成的 CSV 文件放在 项目 的目录下,应该采用什么方法?

由于有两组数据,因此要生成两个 CSV 文件,现在将 CSV 生成到本地不能同时实现,要在 Django 项目的目录中同时生成两个 CSV 文件,应该咋整

1个回答

写入的操作都是一样的,检查一下是不是读写权限问题,另外路径也最好使用os.path.join(basedir, csvfilepath)这种写法

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐