god_father9 2019-09-16 16:57 采纳率: 33.3%
浏览 830
已采纳

怎么求平均时间复杂度(例如下面这道题)

for (i=0; i for (j=0; j if (arr[j] > arr[j+1]) {
temp = arr[j];
arr[j] = arr[j+1];
arr[j+1] = temp;
}
}
}

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2019-09-16 21:36
    关注

    代码没有贴对,但是从残存的代码看,这是冒泡排序,冒泡排序的平均复杂度:O( n^2 )

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大