onOneLight 2019-09-17 11:37 采纳率: 0%
浏览 513

sqlserver 批量插入数据库的存储过程创建中数据如何绑定

首先数据不是从一个表到另一个表的批量导入

CREATEPROCEDUREadd_UserInfo 
AS 
DECLARE@userCodeVARCHAR(30) 
DECLARE@userNameVARCHAR(30) 
DECLARE@userCode_baseVARCHAR(30) 
DECLARE@countINTEGER 
DECLARE@indexINTEGER 
DECLARE@rand1INTEGER 
DECLARE@rand2INTEGER 
SET@userCode_base='qs_' 
SET@userName='userName' 
SET@count=100000 
SET@index=10000 
WHILE@index<@count 
BEGIN 
SET@userCode=@userCode_base+CONVERT(VARCHAR,@index) 
SET@rand1=convert(int,rand()*5) 
SET@rand2=convert(int,rand()*5) 
INSERTINTOuserInfo(userCode,roleType,groupID,userName,text1,text2,text3) 
VALUES(@userCode,@rand1,@rand2,@userName,'aokeikaoljof','','aokeikaoljof') 
SET@index=@index+1 
END 
GO

类似上面的代码其中@userCode,@rand1,@rand2,@userName这里的变量不是不变的,是每次插入都不一样,它们的值是从数组获取的

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 matlab生成电测深三层曲线模型代码
  • ¥50 随机森林与房贷信用风险模型
  • ¥50 buildozer打包kivy app失败
  • ¥30 在vs2022里运行python代码
  • ¥15 不同尺寸货物如何寻找合适的包装箱型谱
  • ¥15 求解 yolo算法问题
  • ¥15 虚拟机打包apk出现错误
  • ¥15 用visual studi code完成html页面
  • ¥15 聚类分析或者python进行数据分析
  • ¥15 三菱伺服电机按启动按钮有使能但不动作