民工阿楠 2019-09-17 15:01 采纳率: 0%
浏览 3069

vue上的echarts geo3d地图 点击事件该怎么确定是点到哪了?(江湖救急)

我做了一个3D地图,他被要求可以旋转,可以翻来覆去,我本来想根据x、y点判断的,但是看了看前面那些要求我放弃了,我突然想到一个办法,高亮时将一个Boolean改为true,鼠标移出高亮区域时Boolean改为false,并将高亮时返回的县名存起来,点击事件触发时判断那个Boolean是否为true,是的话就利用我存起来的县名执行下一步我要执行的方法,我的直觉告诉我,有把鼠标移出高亮区域就触发的回调函数但是我找了半天文档并没有发现我要的,什么geoselectchanged、geoselected、geounselected都试了,都没用,至于chart.getZr().on.('click',fanction(){})、chart.getZr().on.('mouseover',fanction(){}).......等等等等,都是整个地图的方法,哪怕在高亮区域外面都能看到他们生效,最迟明天早上,做不出来就凉凉了,我太难了..............................................

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 无人境er 2020-03-28 17:09
    关注

    判断当前鼠标是否处在地图中:pointer?default?用样式判断就可以啦。我是这样解决的

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥88 实在没有想法,需要个思路
  • ¥15 MATLAB报错输入参数太多
  • ¥15 python中合并修改日期相同的CSV文件并按照修改日期的名字命名文件
  • ¥15 有赏,i卡绘世画不出
  • ¥15 如何用stata画出文献中常见的安慰剂检验图
  • ¥15 c语言链表结构体数据插入
  • ¥40 使用MATLAB解答线性代数问题
  • ¥15 COCOS的问题COCOS的问题
  • ¥15 FPGA-SRIO初始化失败
  • ¥15 MapReduce实现倒排索引失败