拉风的Lee 2019-09-17 15:13 采纳率: 33.3%
浏览 2900
已结题

NetDxf 在winform 显示dxf文件的问题?

因工作需要,要在窗体上显示DXF文件,现从网上找到一个开源的控件netdxf,如下:

netdxf官方网址

Code example:

public static void Main()
   { 
      // by default it will create an AutoCad2000 dxf version
      DxfDocument dxf = new DxfDocument();
      // add your entities here
      dxf.AddEntity(entity);
      // save to file
      dxf.Save(filename);

      // load file
      DxfDocument dxfLoad = DxfDocument.Load(filename);
   }

代码示例中的 DxfDocument dxfLoad = DxfDocument.Load(filename)
意思应该是加载dxf的路径,但是加载好了以后,该如何显示在窗体上呢?
我的意思是:假设winform加载一个图片,是把图片加载在PictureBox里面的,可是这个DxfDocument要怎么显示呢?

  • 写回答

2条回答

  • MariaWu2020 2020-03-31 20:33
    关注

    这个插件是用来操作dxf文件的,加载是加载到内存,不是用来在winform显示的哦,操作结果可以保存成dxf文件输出。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 关于#java#的问题,请各位专家解答!
  • ¥15 急matlab编程仿真二阶震荡系统
  • ¥20 TEC-9的数据通路实验
  • ¥15 ue5 .3之前好好的现在只要是激活关卡就会崩溃
  • ¥50 MATLAB实现圆柱体容器内球形颗粒堆积
  • ¥15 python如何将动态的多个子列表,拼接后进行集合的交集
  • ¥20 vitis-ai量化基于pytorch框架下的yolov5模型
  • ¥15 如何实现H5在QQ平台上的二次分享卡片效果?
  • ¥30 求解达问题(有红包)
  • ¥15 请解包一个pak文件