qq_张先生 2019-09-17 15:34 采纳率: 57.1%
浏览 370
已采纳

SpringBoot2.0如何配置拦截器??如何自定义静态文件的目录 我配置了之后为什么还是有错误??

SpringBoot2.0如何配置拦截器??如何自定义静态文件的目录 我配置了之后为什么还是有错误??

@Configuration
public class WebConfigurer implements WebMvcConfigurer {

    @Autowired
    private LoginInterceptor loginInterceptor;

    // 这个方法是用来配置静态资源的,比如html,js,css,等等
    @Override
    public void addResourceHandlers(ResourceHandlerRegistry registry) {
        registry.addResourceHandler("/front/**").addResourceLocations("/front/");
        WebMvcConfigurer.super.addResourceHandlers(registry);
    }

    // 这个方法用来注册拦截器,我们自己写好的拦截器需要通过这里添加注册才能生效
    @Override
    public void addInterceptors(InterceptorRegistry registry) {
        // addPathPatterns("/**") 表示拦截所有的请求,
        // excludePathPatterns("/login.action", "/getLoginPage.action") 表示除了登陆与注册之外,
        // 因为登陆注册不需要登陆也可以访问
        registry.addInterceptor(loginInterceptor).addPathPatterns("/**")
                .excludePathPatterns("/sys/page/toLoginPage", "/sys/page/toLogin");
    }

}

文件结构是这样的:
图片说明

  • 写回答

1条回答

  • qq_张先生 2019-09-17 16:09
    关注

    addInterceptors方法没有加上自己自定义的静态文件。。。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 c程序不知道为什么得不到结果
  • ¥40 复杂的限制性的商函数处理
  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置