mx.yang
2019-09-17 16:20
采纳率: 100%
浏览 1.4k

python slenium自动化测试过程中输入框输入内容重复出现

我在自动化测试过程中遇到一个输入框,输入框最大长度为7。代码在输入框中输入10000,输入框中显示为1000010。但是手动输入时输入10000,显示为10000,没有出现问题。这是什么原因,有没有什么解决方法?

代码如下

        for key, value in data.items():
            # 输入信息
            if key in ("awbFrm", "airlinePrefix", "rangeFrom", "rangeTo", "rangeAmount"):
                print(key, value)
                self.driver.find_element_by_name(key).send_keys(value)


输入数据打印:

图片说明

输入框数据如下:

图片说明

网页元素数据如下:

图片说明

  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

1条回答 默认 最新

  • weixin_45110754 2019-09-25 09:11
    已采纳

    你可以试试清空输入框。一般默认的可能有数字。

    已采纳该答案
    打赏 评论

相关推荐 更多相似问题