三十二号星期八 2019-09-18 09:28 采纳率: 0%
浏览 994

请问大家,如何使用mod03数据对modisL1B级数据进行几何校正?

我看网上都说mod03数据地理定位文件,但是没找到怎么使用mod03数据对modis其他数据进行几何校正,想请问有没有大佬做过的,求指导,万分感谢~~~

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • “???” 2019-09-18 09:48
    关注

    IDL批处理实现MOD03处理
    ;forward_function envi_proj_create
    PRO Modis_gef_batch
    envi, /restore_base_save_files ;恢复ENVI sav文件
    envi_batch_init, log_file=’batch.txt’ ;开始批处理模式
    inpath = DIALOG_PICKFILE(/DIRECTORY, $
    TITLE="select MODIS files path")
    CD,inpath
    filename = FILE_SEARCH('*.HDF')
    ;print,result
    n = N_ELEMENTS(filename)
    outpath = DIALOG_PICKFILE(/DIRECTORY, $
    TITLE="select MODIS out path")
    FOR i=0,n-1 DO BEGIN
    in_name=inpath+filename[i]
    out_name ='ReGeo'+filename[i]
    ;设置校正方法
    ;0 = Radiance \ Emissivity, 1 = Reflectance \ Emissivity
    calib_method = 1
    ;设置输出方法
    ;0 = Standard, 1 = Projected, 2 = Standard and Projected
    out_method = 1
    ;设置输出投影
    output_projection = envi_proj_create(/geographic)
    ;在输出时设置去除蝴蝶效应
    convert_modis_data, in_file=in_name, out_path=outpath, $
    out_root=out_name, /l1b, out_method=out_method, $
    out_proj=output_projection, calib_method=calib_method, /bowtie, $
    sd_pos=[1,3], /no_msg, background=0.0
    ENDFOR
    envi_batch_exit

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?
  • ¥15 求daily translation(DT)偏差订正方法的代码
  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮
  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示