weixin_42298426 2019-09-18 10:53 采纳率: 66.7%
浏览 3064
已采纳

spring项目 tomcat一直404 status report 疑难杂症求助

图片说明

图片说明

完整日记

  • E:\JAVA\apache-tomcat-7.0.90\bin\catalina.bat run
  • [2019-09-18 10:47:32,581] Artifact SSMExample: Waiting for server connection to start artifact deployment...
  • Using CATALINA_BASE: "C:\Users\Administrator.IntelliJIdea2018.3\system\tomcat\Tomcat_8_5_41_SSMExample"
  • Using CATALINA_HOME: "E:\JAVA\apache-tomcat-7.0.90"
  • Using CATALINA_TMPDIR: "E:\JAVA\apache-tomcat-7.0.90\temp"
  • Using JRE_HOME: "C:\Program Files\Java\jdk1.8.0"
  • Using CLASSPATH: "E:\JAVA\apache-tomcat-7.0.90\bin\bootstrap.jar;E:\JAVA\apache-tomcat-7.0.90\bin\tomcat-juli.jar"
  • 九月 18, 2019 10:47:38 上午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
  • 信息: Server version: Apache Tomcat/7.0.90
  • 九月 18, 2019 10:47:38 上午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
  • 信息: Server built: Jul 2 2018 17:05:37 UTC
  • 九月 18, 2019 10:47:38 上午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
  • 信息: Server number: 7.0.90.0
  • 九月 18, 2019 10:47:38 上午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
  • 信息: OS Name: Windows 8.1
  • 九月 18, 2019 10:47:38 上午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
  • 信息: OS Version: 6.3
  • 九月 18, 2019 10:47:38 上午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
  • 信息: Architecture: amd64
  • 九月 18, 2019 10:47:38 上午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
  • 信息: Java Home: C:\Program Files\Java\jdk1.8.0\jre
  • 九月 18, 2019 10:47:38 上午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
  • 信息: JVM Version: 1.8.0-b132
  • 九月 18, 2019 10:47:38 上午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
  • 信息: JVM Vendor: Oracle Corporation
  • 九月 18, 2019 10:47:38 上午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
  • 信息: CATALINA_BASE: C:\Users\Administrator.IntelliJIdea2018.3\system\tomcat\Tomcat_8_5_41_SSMExample
  • 九月 18, 2019 10:47:38 上午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
  • 信息: CATALINA_HOME: E:\JAVA\apache-tomcat-7.0.90
  • 九月 18, 2019 10:47:38 上午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
  • 信息: Command line argument: -Djava.util.logging.config.file=C:\Users\Administrator.IntelliJIdea2018.3\system\tomcat\Tomcat_8_5_41_SSMExample\conf\logging.properties
  • 九月 18, 2019 10:47:38 上午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
  • 信息: Command line argument: -Djava.util.logging.manager=org.apache.juli.ClassLoaderLogManager
  • 九月 18, 2019 10:47:38 上午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
  • 信息: Command line argument: -Dcom.sun.management.jmxremote=
  • 九月 18, 2019 10:47:38 上午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
  • 信息: Command line argument: -Dcom.sun.management.jmxremote.port=1099
  • 九月 18, 2019 10:47:38 上午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
  • 信息: Command line argument: -Dcom.sun.management.jmxremote.ssl=false
  • 九月 18, 2019 10:47:38 上午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
  • 信息: Command line argument: -Dcom.sun.management.jmxremote.password.file=C:\Users\Administrator.IntelliJIdea2018.3\system\tomcat\Tomcat_8_5_41_SSMExample\jmxremote.password
  • 九月 18, 2019 10:47:38 上午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
  • 信息: Command line argument: -Dcom.sun.management.jmxremote.access.file=C:\Users\Administrator.IntelliJIdea2018.3\system\tomcat\Tomcat_8_5_41_SSMExample\jmxremote.access
  • 九月 18, 2019 10:47:38 上午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
  • 信息: Command line argument: -Djava.rmi.server.hostname=127.0.0.1
  • 九月 18, 2019 10:47:38 上午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
  • 信息: Command line argument: -Djdk.tls.ephemeralDHKeySize=2048
  • 九月 18, 2019 10:47:38 上午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
  • 信息: Command line argument: -Dignore.endorsed.dirs=
  • 九月 18, 2019 10:47:38 上午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
  • 信息: Command line argument: -Dcatalina.base=C:\Users\Administrator.IntelliJIdea2018.3\system\tomcat\Tomcat_8_5_41_SSMExample
  • 九月 18, 2019 10:47:38 上午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
  • 信息: Command line argument: -Dcatalina.home=E:\JAVA\apache-tomcat-7.0.90
  • 九月 18, 2019 10:47:38 上午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
  • 信息: Command line argument: -Djava.io.tmpdir=E:\JAVA\apache-tomcat-7.0.90\temp
  • 九月 18, 2019 10:47:38 上午 org.apache.catalina.core.AprLifecycleListener lifecycleEvent
  • 信息: Loaded APR based Apache Tomcat Native library 1.2.17 using APR version 1.6.3.
  • 九月 18, 2019 10:47:38 上午 org.apache.catalina.core.AprLifecycleListener lifecycleEvent
  • 信息: APR capabilities: IPv6 [true], sendfile [true], accept filters [false], random [true].
  • 九月 18, 2019 10:47:39 上午 org.apache.catalina.core.AprLifecycleListener initializeSSL
  • 信息: OpenSSL successfully initialized (OpenSSL 1.0.2o 27 Mar 2018)
  • 九月 18, 2019 10:47:39 上午 org.apache.coyote.AbstractProtocol init
  • 信息: Initializing ProtocolHandler ["http-apr-8081"]
  • 九月 18, 2019 10:47:39 上午 org.apache.coyote.AbstractProtocol init
  • 信息: Initializing ProtocolHandler ["ajp-apr-8009"]
  • 九月 18, 2019 10:47:39 上午 org.apache.catalina.startup.Catalina load
  • 信息: Initialization processed in 1745 ms
  • 九月 18, 2019 10:47:40 上午 org.apache.catalina.core.StandardService startInternal
  • 信息: Starting service Catalina
  • 九月 18, 2019 10:47:40 上午 org.apache.catalina.core.StandardEngine startInternal
  • 信息: Starting Servlet Engine: Apache Tomcat/7.0.90
  • 九月 18, 2019 10:47:40 上午 org.apache.coyote.AbstractProtocol start
  • 信息: Starting ProtocolHandler ["http-apr-8081"]
  • 九月 18, 2019 10:47:40 上午 org.apache.coyote.AbstractProtocol start
  • 信息: Starting ProtocolHandler ["ajp-apr-8009"]
  • 九月 18, 2019 10:47:40 上午 org.apache.catalina.startup.Catalina start
  • 信息: Server startup in 119 ms
  • Connected to server
  • [2019-09-18 10:47:40,237] Artifact SSMExample: Artifact is being deployed, please wait...
  • [2019-09-18 10:47:40,638] Artifact SSMExample: Artifact is deployed successfully
  • [2019-09-18 10:47:40,639] Artifact SSMExample: Deploy took 402 milliseconds
  • 九月 18, 2019 10:47:50 上午 org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDirectory
  • 信息: Deploying web application directory E:\JAVA\apache-tomcat-7.0.90\webapps\manager
  • 九月 18, 2019 10:47:50 上午 org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDirectory
  • 信息: Deployment of web application directory E:\JAVA\apache-tomcat-7.0.90\webapps\manager has finished in 119 ms

主要是后面几项高亮了
求助各位大神,谢谢

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • Kevin.Y.K 2019-09-18 11:07
    关注

    后面几项是tomcat运行自带的manager,没啥问题,你进入manager查看一下你自己的项目状态,是否正常运行,如果正常,点一下项目就可以获得项目的访问路径,看是否跟你自己的访问url一致

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 matlab有关常微分方程的问题求解决
  • ¥15 perl MISA分析p3_in脚本出错
  • ¥15 k8s部署jupyterlab,jupyterlab保存不了文件
  • ¥15 ubuntu虚拟机打包apk错误
  • ¥199 rust编程架构设计的方案 有偿
  • ¥15 回答4f系统的像差计算
  • ¥15 java如何提取出pdf里的文字?
  • ¥100 求三轴之间相互配合画圆以及直线的算法
  • ¥100 c语言,请帮蒟蒻写一个题的范例作参考
  • ¥15 名为“Product”的列已属于此 DataTable