照着疯狂Android打的代码,为什么在Android Studio中运行不了? 5C

最近一个学习阶段,想要学习Android,可是照着疯狂Android中的代码打的,为什么运行的时候总是报错,报我的是一个空的引用,我的AndroidStudio是3.5 的版本,麻烦哪位大神帮忙解决一下。

8个回答

从配套的源代码直接拷贝代码,不要输入,输入容易输错。另外环境要和疯狂android一样的才行

采纳本回答留下email给你配套的代码

自己检查一下引用的路径,以及所引用的文件是否存在。

WTF_RAKAN
花开需折直须折 那样,路径会报错,而且有时候,你还没有文件!!!
11 个月之前 回复
WTF_RAKAN
花开需折直须折 回复来自唐朝的和尚: 你直接复制的网上的代码,对吧
11 个月之前 回复
u014070137
来自唐朝的和尚 不懂啊,不知道是什么原因
11 个月之前 回复

X_Builder是麦格米特的plc编程软件,MSXMLCHS用于xml文件的编写和解析的函数库的安装程序,支持XML4.0,CP210X VCP Driver驱动是USB转串口驱动程序,使用Megmeet的USB转串口电缆需要安装,使用MCCV必须安装!

u014070137
来自唐朝的和尚 没看懂你说的
11 个月之前 回复

你可以看一下自己引用的内容是否出错,或者你把代码贴出来,我给你解决。

u014070137
来自唐朝的和尚 我在想是不是疯狂Android 的有些东西过时了,在新的Android Studio中不适用了,或者是API的问题。
11 个月之前 回复

报空指针了 一定要看输出日志 哪里空了 一目了然 不行你贴一下日志 大家一起帮你看

代码截图看一下,错误日志这些发出来看下

还有版本问题,新的语法无法在旧版本实施

把代码贴出来 还有报错地方 ,帮你看看

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问