照着疯狂Android打的代码,为什么在Android Studio中运行不了? 5C

最近一个学习阶段,想要学习Android,可是照着疯狂Android中的代码打的,为什么运行的时候总是报错,报我的是一个空的引用,我的AndroidStudio是3.5 的版本,麻烦哪位大神帮忙解决一下。

8个回答

从配套的源代码直接拷贝代码,不要输入,输入容易输错。另外环境要和疯狂android一样的才行

采纳本回答留下email给你配套的代码

自己检查一下引用的路径,以及所引用的文件是否存在。

WTF_RAKAN
花开需折直须折 那样,路径会报错,而且有时候,你还没有文件!!!
4 个月之前 回复
WTF_RAKAN
花开需折直须折 回复来自唐朝的和尚: 你直接复制的网上的代码,对吧
4 个月之前 回复
u014070137
来自唐朝的和尚 不懂啊,不知道是什么原因
4 个月之前 回复

X_Builder是麦格米特的plc编程软件,MSXMLCHS用于xml文件的编写和解析的函数库的安装程序,支持XML4.0,CP210X VCP Driver驱动是USB转串口驱动程序,使用Megmeet的USB转串口电缆需要安装,使用MCCV必须安装!

u014070137
来自唐朝的和尚 没看懂你说的
4 个月之前 回复

你可以看一下自己引用的内容是否出错,或者你把代码贴出来,我给你解决。

u014070137
来自唐朝的和尚 我在想是不是疯狂Android 的有些东西过时了,在新的Android Studio中不适用了,或者是API的问题。
4 个月之前 回复

报空指针了 一定要看输出日志 哪里空了 一目了然 不行你贴一下日志 大家一起帮你看

代码截图看一下,错误日志这些发出来看下

还有版本问题,新的语法无法在旧版本实施

把代码贴出来 还有报错地方 ,帮你看看

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问

相似问题

1
求各位大神帮我看下为什么我下载的android studio加入百分比依赖库有错误
2
android studio第一次用提示ERROR: Read timed out。
2
超级新手提问: 从网上下载别人的小游戏代码 如何在Android Studio上打开运行?
3
Android studio编译时报Could not download compiler.jar
0
Android Studio虚拟机无法运行APP
2
Android Studio 无法导入android.support.v7.app.AppCompatActivity
1
android studio连接web报错?
1
android studio 3.4版本,找不到可以直接拖拽的EditText,是不是必须自己手动写代码?
2
为什么在android studio权限管理的地方已经添加了拨号权限,然而在运行时仍然出现闪退现象?
1
android studio 怎么定义小数数组,并用TextView输出
2
android studio怎么在build.gradle的脚本中使用自带的task
3
Android Studio明明依赖都安装的好好的,为什么一直出现“Gradle project sync failed”?
5
关于Android studio中的传值问题,代码是点餐app中的购物车模块,出现了不可解决的问题
2
Android studio获取IMEI码 真机调试闪退
1
Android studio更新到了最新版本,但在真机上调式程序的时候识别不了我的一加7 pro,怎么办?
1
Android Studio 应用无法访问本地服务器
1
用android studio打包apk出现错误提示
4
为什么Android studio生成的apk文件没有签名?
2
关于Android studio刚安装运行第一个程序时出现的错误
1
Android Studio 升级到3.5的错误