在使用InDesign和prcc的时候出现node.js:sever-side javascript 已停止工作

之前使用InDesigncc2018和prcc2017的时候并没有这种情况,这两天会跳出来提示

图片说明

按照有的朋友说的把“打开或关闭windows功能”里的 NET Framework 3.5.1 打开也没有什么改变。

是软件的问题还是需要重装node之类的。

电脑如下,并不是内存满的问题

图片说明

2个回答

数据连接的路径有问题,读的是大小为0的DB

遇到和你一样的问题,打开PS和PR都会弹窗出现node.js停止工作,也尝试过把“打开或关闭windows功能”里的 NET Framework 3.5.1 打开,PS的问题解决了,但打开PR依然有问题。然后一恼怒就将C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\Creative Cloud Libraries\libs目录下的node.exe文件直接删除,竟将问题解决了,不知是何道理。后面观察了一下,未删除前,打开PR时,会同时启动上面所说目录内的node.exe程序;若删除后,打开PR时,就会另外启动C:\Program Files (x86)\Adobe\Adobe Creative Cloud Experience\libs目录下的node.exe程序。若两个目录内的node.exe文件都删除的话,打开PR时,就不会有node.exe程序启动了,但这样还不知道会不会影响PR运行,所以我保留了后者目录内的node.exe文件。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问