EvanLoveS 2019-09-18 14:10 采纳率: 0%
浏览 735

dockerfile构建MySQL+Java+springboot项目容器???

各位大佬,救救孩子吧,现在让把MySQL+Java+springboot项目构建成一个镜像,我也不晓得这样写对不对,更不晓得怎么写下去,哪位大佬能够指点哈小弟我,跪求!!!,小弟我要哭了,QQ也行,1048188066(微信同)

FROM centos
MAINTAINER evan<evan@163.com>
# add java8
ADD jdk-8u11-linux-x64.tar.gz /dockerr/tom/
# add manager
ADD usermanagement-0.0.1-SNAPSHOT.jar /dockerr/tom/
# install mysql
RUN yum -y install vim
CMD echo "vim-------Successs!"
RUN yum -y install wget
CMD echo "wget------Success!"
RUN wget http://repo.mysql.com/mysql57-community-release-el7-8.noarch.rpm
CMD echo "mysql------Success!"
# login
ENV MYPATH /usr
WORKDIR $MYPATH
# JAVA
ENV JAVA_HOME /usr/local/jdk1.8.0_11
ENV CLASSPATH $JAVA_HOME/lib/dt.jar:$JAVA_HOME/lib/tools.jar
CMD echo "java环境“
# port
EXPOSE 8081:8080 3307:3306
ENTRYPOINT ["java","-jar","usermanagement-0.0.1-SNAPSHOT.jar"]
~                                                               
  • 写回答

4条回答

  • dabocaiqq 2019-09-18 18:50
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序