存储站点备份的位置?

说,我想要代码和数据库备份? 我应该在哪里存储它们,以便如果黑客攻击我的网站并且可以访问php和mysql,我可以恢复它们。 本地服务器不适合。 考虑到第三方服务(数据库,谷歌驱动器),如果黑客攻击服务器,黑客就会成功。 如果您可以建议存储第三方API凭据的位置,以便黑客无法访问它们,我将不胜感激。</ p>

但除此之外,有一种方法可以通过以下方式制作和存储备份 服务器在安全的地方(以便黑客无法得到它们)? 我认为唯一的方法是通过外部服务进行备份:来自另一台服务器。 我可以从我的电脑上做到这一点。 但这是一个错误的解决方案。 完成一个项目后,我不应该访问它。 总的来说,依靠我的计算机并不是最好的解决方案。</ p>

我在互联网上找不到任何值得的东西。 有没有办法只从(一个)工作服务器安全地管理备份?</ p>
</ div>

展开原文

原文

Say, I want to have code and db backups? Where should I store them so that if a hacker hacked my site and have access to php and mysql I could restore them. Local server does not fit. Considering third-party services (DB, Google drive) a hacker would have success to them in case he hackes a server. If you could suggest where to store third-party API credential so that a hacker could not access them I would appreciate that.

But beside that is there a way to make and store backups by a server in a safe place (so that hacker could not get them)? As I see the only way is to make backups by outer services: from another server. I could do it from my computer. But it is a wrong solution. After I finished a project I should not have access to it. And in general It is not the best solution to rely on my computer at all.

I could not find anything worth in the internet. Is there a way to securely manage backups only from a (one) working server?

doulanyan6455
doulanyan6455 让我们在聊天中继续讨论。
2 年多之前 回复
dru5089
dru5089 我知道可以使用现有服务进行备份,但我想自己做。即使我订购服务器只是为了存储客户端备份,也存在该服务器也可能被黑客攻击的风险。
2 年多之前 回复
dscojuxf69080
dscojuxf69080 至于API刷新,我知道。但是如果一个网站遭到黑客入侵,黑客可以获得API凭证(如果代码使用API​​,那么黑客可以轻松获取它们),然后他可以在云上做任何他想做的事情(例如删除所有备份)
2 年多之前 回复
drduh44480
drduh44480 好吧,既然您不信任服务器,您将需要找到您信任的第三方服务(并注册所有客户端以用于备份),或者您需要自己设置和维护安全备份服务(听起来像是相当多的工作)。是的,我见过的大多数API(如果不是全部)都具有API密钥的轻松可用刷新/重新生成功能。
2 年多之前 回复
duanjue7508
duanjue7508 鼻盒可能是一个变种,但我想要一致的解决方案,适用于所有情况。API密钥通常很容易重新生成和无效,正是因为这个原因,您的意思是我以后可以重新生成API密钥?
2 年多之前 回复
douwen5681
douwen5681 如果您可以建议存储第三方API凭据的位置,以便黑客无法访问它们,我将不胜感激。正是出于这个原因,API密钥通常很容易重新生成和无效。
2 年多之前 回复
dqyat62284
dqyat62284 代码在你使用的vcs中正确备份(即git),因此破坏服务器并不重要(你使用vcs,对吧?)。关于备份,你只能这么做。如果客户端有某种类型的鼻盒或类似的东西,你可以提供将它设置为ftp到站点以获得数据库转储或类似的。这样您的服务器就不知道如何连接到冷存储。
2 年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问