牛过建行的健行 2019-09-19 15:19 采纳率: 0%
浏览 1133
已结题

java jaxb 怎么让对象转成的xml 不会有自动闭合标签呢

求助,各位大佬们,怎么让jaxb 不自动生成闭合标签;

我原来的是这样的

<Access AppName=\"HTTP_TEST\" Mode=\"B\" TpsThres=\"5\">
</Access>

通过jaxb 读了转换为对象后再输出成xml str 时,变成这样了

    <Access AppName="HTTP_TEST" Mode="B" TpsThres="5" />

求助啊!

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2019-09-19 16:53
    关注
    <Access AppName="HTTP_TEST" Mode="B" TpsThres="5" />
    和
    <Access AppName=\"HTTP_TEST\" Mode=\"B\" TpsThres=\"5\">
    </Access>
    从xml的角度来说,是一样的。都闭合了,注意 />这个符号。
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 关于#matlab#的问题:在模糊控制器中选出线路信息,在simulink中根据线路信息生成速度时间目标曲线(初速度为20m/s,15秒后减为0的速度时间图像)我想问线路信息是什么
  • ¥15 banner广告展示设置多少时间不怎么会消耗用户价值
  • ¥16 mybatis的代理对象无法通过@Autowired装填
  • ¥15 可见光定位matlab仿真
  • ¥15 arduino 四自由度机械臂
  • ¥15 wordpress 产品图片 GIF 没法显示
  • ¥15 求三国群英传pl国战时间的修改方法
  • ¥15 matlab代码代写,需写出详细代码,代价私
  • ¥15 ROS系统搭建请教(跨境电商用途)
  • ¥15 AIC3204的示例代码有吗,想用AIC3204测量血氧,找不到相关的代码。