我的xampp“http:// localhost /”wordpress站点地址指向外部域

我下载了我的组织的wordpress网站,以便在我的本地计算机(xampp)Web服务器上处理测试副本,但是 我转到 http:// localhost / 地址,它带我到实际的实时网站( https://brightwaterfoundation.org )而不是我机器上的那个....知道为什么会这样吗?</ p>
< / DIV>

展开原文

原文

I downloaded my organization's wordpress website to work on a test copy on my local machine (xampp) web server, but when I go to the address http://localhost/ it takes me to the actual live website (https://brightwaterfoundation.org) rather than the one on my machine.... any idea why this is happening?

dso407787736
dso407787736 我改变了那两个。这就是诀窍!谢谢@ashanrupasinghe和@McStuffins!你真棒!
3 年多之前 回复
duanlou2917
duanlou2917 为wp_options表+1。我甚至都不知道这是件事。
3 年多之前 回复
dsznndq4912405
dsznndq4912405 你有没有在数据库中的wp_options表中更改siteurl和home,还要检查htaccess文件
3 年多之前 回复
drb0901500211
drb0901500211 你必须找到这两件事:define('WP_HOME','http://example.com');定义('WP_SITEURL',的'http://示例.com');
3 年多之前 回复
donglu9743
donglu9743 你需要在wp-config.php文件中添加一些东西。重定向的原因是因为它期望您尝试转到该域。基本上像.htaccess重写。我将尝试在互联网上找到你需要改变的内容。
3 年多之前 回复
dpp80346
dpp80346 试过......似乎什么也没做。当我输入localhost时,仍然会转到外部域。images.prntscr.com/image/1a1f23d41f4c44a981690dd79b3c9ecd.png
3 年多之前 回复
doubu1970
doubu1970 它必须转移到Windows主机文件中
3 年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问