自定义WordPress模板仅加载页眉和页脚

我有一个奇怪的问题。 我正在尝试为WordPress制作自定义模板。
index.php工作得很好 - 应该加载的所有内容,加载没有问题。</ p>

index.php:</ p>

<前> &lt;?php get_header(); ?&GT;

&lt;?php if(is_home()&amp;&amp; function_exists('get_template_part'))get_template_part('content',get_post_format());?&gt;
&lt;?php get_footer(); ?&gt;
</ code> </ pre>

但是当我创建一个新页面时,例如promotions.php并放置自定义代码,它不会显示在页面上。 我只能看到标题&amp; 页脚部分。 看起来我根本没有放任何代码。</ p>
</ div>

展开原文

原文

I have a weird problem. I'm trying to make custom template for WordPress. index.php works perfectly fine - everything what should load, loads with no problems.

index.php:

<?php get_header(); ?> 
<?php if ( is_home() &&function_exists('get_template_part')) get_template_part( 'content', get_post_format() );?>
<?php get_footer(); ?>

But when I create a new page, like promotions.php and put custom code, It does not show up on the page. I can see only header & footer section. It looks like I didn't put any code at all.

duankaolei2921
duankaolei2921 我注意到我可以放置完全随机的地址,如(mywebsite)/nonsense.nonsense,它仍然加载网站(页眉和页脚)
3 年多之前 回复
doutui4649
doutui4649 在促销等子页面中,我只有HTML代码,例如<divclass=“text”>blablabla</div>
3 年多之前 回复
dongyue3795
dongyue3795 你使用index.php中的相同代码?
3 年多之前 回复
duanruinong0619
duanruinong0619 所以我应该硬编码从内容到index.php的所有内容(我希望'内容'只出现在主站点)。然后我可以编写其余页面的代码?
3 年多之前 回复
dongzongzi0379
dongzongzi0379 共享您在自定义模板中添加的代码。
3 年多之前 回复
dongtang1944
dongtang1944 您正在使用条件is_home(),因此数据将仅显示在主页上
3 年多之前 回复

2个回答



您可以像这样制作自定义页面模板</ p>

 &lt;?php 
/ **
*模板名称:custom-name
  • /

    get_header();
    if(is_home()){
    get_template_part('content',get_post_format());
    } \ n get_footer(); ?&gt;
    </ code> </ pre>

    然后在WordPress中编辑页面。 在发布的右侧,您可以看到默认模板。 选择您的模板并点击保存。</ p>

    编辑:</ strong> </ p>

    有关详细说明,请参阅下图。</ p>

    </ p>
    </ div>

展开原文

原文

You can make custom page templates like so

<?php
 /**
   * Template name: custom-name
   */

  get_header();
  if (is_home()) {
    get_template_part('content', get_post_format());
  }
   get_footer(); ?>

And then inside WordPress you can edit the page. On the right side below publish you can see default template. Choose your template and hit save.

Edit:

See the image below for further instructions.

enter image description here

dsx58940
dsx58940 我不知道..你可以尝试给我访问,所以我可以看看问题..
3 年多之前 回复
doupao6698
doupao6698 仍然......应用模板以空页面结束,并显示页眉。
3 年多之前 回复
duanhuang7591
duanhuang7591 好吧,我想出来了但是我想从头开始制作自定义子网站(打开记事本++ >>开始编码>>保存为promo.php >>上传)它甚至可能吗? 我删除了主题中的所有博客功能。到目前为止,我的网站根本没有使用任何博客功能。 (我想在页面底部添加一个带有最近帖子的小部分)。 页面的其余部分应该是自定义HTML。 最近的新闻栏目(有帖子)应该只出现在主站点上。
3 年多之前 回复
douju5062
douju5062 您创建一个名为“promotions.php”的新文件并将我的代码放入其中。 然后在我之前的答案中查看图像以获取进一步说明。
3 年多之前 回复
duanpaotian2348
duanpaotian2348 我想我搞砸了。 当我登录网站看起来像一团糟。 这是一个截图:i.imgur.com/ho6OLv5.png但是当我没有登录i.imgur.com/VTU4UO2.png时,我在哪里放置你上面提到的这个代码?
3 年多之前 回复



在functions.php中使用flush_rewrite_rules()函数一次。
之​​后应该可以使用。</ p>
</ div >

展开原文

原文

Use flush_rewrite_rules() function one time in functions.php. All should works after that.

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问