sinat_37897528 2019-09-20 11:35 采纳率: 100%
浏览 4375
已采纳

vue 路由跳转 页面显示但是路径不正确

vue 跳转页 发现页虽然正确跳转了 但是前面的路由地址没有 只有后面拼的参数了
如下

图片说明

然后发现控制台有

[vue-router] missing param for named route "track": Expected "pol" to be defined

这么一句警告

然后打出this.$ruoter 内容后发现是有的

图片说明

附上代码:
按钮跳转方法
图片说明

router.js:
图片说明

求解救

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 亿棵松 2019-09-20 11:47
    关注

    你定义的router的js是需要传递param的但是你用的时候用的是query,你把上面gotoTrack下面的query改成param试试,vue的传参方式问题吧,query会用属性名?然后传值的方式,param是直接根据定义的router定义的path,然后把值填到路径中的

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序