叶玉恒 2019-09-20 14:12 采纳率: 0%
浏览 383

结构体函数怎么写,救救孩子?

#include
#include
struct stuscore
{
int num; /*学号*/
char name[20]; /*姓名*/
float score; /*课程成绩*/
};
struct stuscore stu[10]; /*声明一个结构体数组变量*/
struct stuscore input(); /*单个学生信息录入函数,返回值为结构体变量*/
int main()
{
int i,count;
char chh;
count=5;
printf("输入学生信息");
for(i=0;i<count;i++)
{stu[i]=input(); /*调用信息录入函数*/}
printf("排序前学生信息成绩如下");
display(stu,count);
printf("排序后学生信息成绩如下");
sort(stu,count);
display(stu,count);
printf("\n插入新学生信息\n");
insert(stu,count);
count++;
printf("\n插入新学生信息后的学生成绩信息如下:");
display(stu,count);
printf("\n删除某个学生信息\n");
del(stu,count);
count--;
printf("\n删除学生信息后的学生成绩信息如下:");
display(stu,count);
}
input();函数怎么写,各位大佬帮忙看看。。???

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • qq_40750668 2019-09-20 15:48
    关注

    我有点没看懂,你这是想做注释写的那些功能还是咋的

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 易语言把MYSQL数据库中的数据添加至组合框
  • ¥20 求数据集和代码#有偿答复
  • ¥15 关于下拉菜单选项关联的问题
  • ¥20 java-OJ-健康体检
  • ¥15 rs485的上拉下拉,不会对a-b<-200mv有影响吗,就是接受时,对判断逻辑0有影响吗
  • ¥15 使用phpstudy在云服务器上搭建个人网站
  • ¥15 应该如何判断含间隙的曲柄摇杆机构,轴与轴承是否发生了碰撞?
  • ¥15 vue3+express部署到nginx
  • ¥20 搭建pt1000三线制高精度测温电路
  • ¥15 使用Jdk8自带的算法,和Jdk11自带的加密结果会一样吗,不一样的话有什么解决方案,Jdk不能升级的情况