J.Y.CHAN 2019-09-20 14:37 采纳率: 0%
浏览 796

手机端UC浏览器和手机自带的浏览器不显示部分内容

目前写了一个手机端的html,往常都是可以正常显示内容的,但是这次写的却有部分怎样都不显示,但是主要是在UC浏览器和手机自带的浏览器不显示,其他浏览器如百度,QQ,firefox,chrome都正常显示的。

<p id="adv_tit">优势与支持&nbsp;▼</p>    
    <p class="adv_titt">—&nbsp;4大优势&nbsp;—</p>
        <div class="adv_back">
            <div class="adv_con">
                <div class="adv_left">
                    <p>款式多样</p>
                    <p><span>80+</span>款桑拿房,<span>60+</span>款湿蒸房,尺寸多样,<span>款式齐全</span></p>
                </div>
                <div class="adv_right">
                    <p>厂家直销</p>
                    <p>工厂占地<span>7万</span>平米,集研发,生产,销售一体,厂家直销,<span>欢迎参观</span></p>
                </div>  
            </div>

        <img src="images/Index/adv.jpg" alt="" id="adv_img">

            <div class="adv_con">
                <div class="adv_left">
                    <p>24年经验</p>
                    <p>建于<span>1995年,</span>24年生产服务经验,确保产品质量与<span>销售服务</span></p>
                </div>
                <div class="adv_right">
                    <p>安全安心</p>
                    <p>产品贴合人体设计,<span>安全漏电开关保护,</span>安全指标认证,<span>健康安心</span></p>
                </div>  

            </div>

        </div>
    <p class="adv_titt" style="margin-top: 2em;">—&nbsp;3大支持&nbsp;—</p>
<div class="adv_back">
    <div id="adv_mid">
            <div>水电图纸</div>
            <p>根据现场基建环境,<span>0元</span>提供<span>专属水电图纸</span></p>
    </div>  

    <div class="adv_con" id="support">
        <div class="adv_left">
            <p>经验丰富</p>
            <p>安排我厂<span>10年</span>以上经验师傅<span>上门安装,</span>指导建议</p>
        </div>
        <div class="adv_right">
            <p>专车运输</p>
            <p>专车运输,破损赔付,<span>无忧送货安装</span></p>
        </div>  

    </div>  
</div>

CSS:

#adv_tit{width: 26%;text-align: center;color: #fff;background:#ff7c08;font-size: 1em;padding:0.2em 0.5em;margin-left: 1.5625%;line-height: 1.2em;margin-top:2.7778em;margin-bottom: 1.5em;}

.adv_titt{width: 100%;background:#ff7c08;text-align: center;color: #fff;font-size: 1.1em;font-weight: bold;height: 1.6842em;margin-bottom: 1.5em;box-sizing: border-box;padding-top: 0.3em;}

.adv_back{width: 100%;overflow: hidden;}

.adv_con{width: 100%;overflow: hidden;position: relative;}

.adv_left{float: left;width: 35%;margin-left:1.5625%; }

.adv_right{float: right;width: 35%;margin-right: 1.5625%;}

.adv_left p:nth-child(1),.adv_right p:nth-child(1){width: 70%;border-bottom: 0.05em dashed #000;color: #ff7c08;font-size: 1.043478em;font-weight: bold;padding-bottom: 0.3em;margin-bottom: 0.3em;}

.adv_left p{text-align: left;}

.adv_right p{text-align: right;}

.adv_right p:nth-child(1){margin-left: 30%;}

.adv_left p:nth-child(2),.adv_right p:nth-child(2){font-size: 0.869565em;}

.adv_left p span,.adv_right p span{color: #ff7c08;font-weight: bold;}

#adv_img{width: 100%;margin: 1em 0;}

#adv_mid{width: 100%;text-align: center;}

#adv_mid div{width:30%;border-bottom: 0.05em dashed #000;color:#ff7c08;font-weight: bold;padding-bottom: 0.3em;font-size: 1.1em;margin: 0 auto;margin-bottom: 0.5em;}

#adv_mid p{width: 30%;margin: 0 auto;text-align: center;font-size: 0.869565em;}

#adv_mid p span{font-weight: bold;color:#ff7c08;}

#support{width: 100%; background: url(../images/Index/sup.jpg) center center no-repeat;background-size: 100%;height: 21em;margin-top:1em;box-sizing: border-box;padding-top: 2em;}

这段代码最后在手机上正常显示的是adv_mid的那段文字,还有图片,还有3个标题,其他段落的文字显示不出来。然后最近更新的连#support的背景图都显示不出来。到底是什么原因。

问题已解决:
思路:因为是html不显示,而不是css不显示。所以考虑到class命名问题,后来修改后就显示了。估计是adv_left和adv_right这两个名字跟UC浏览器里面的命名有重叠了吧。。因为找了网页关联的文件都没有找到对应的css。。JS没找。。问题解决了,就这样吧。愁了我一天

  • 写回答

1条回答

  • qq_36187629 2019-09-20 15:35
    关注

    adv_titt{width: 100%;background:#ff7c08;text-align: center;color: 不显示

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥20 matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥15 如何在3D高斯飞溅的渲染的场景中获得一个可控的旋转物体
  • ¥88 实在没有想法,需要个思路
  • ¥15 MATLAB报错输入参数太多
  • ¥15 python中合并修改日期相同的CSV文件并按照修改日期的名字命名文件
  • ¥15 有赏,i卡绘世画不出
  • ¥15 如何用stata画出文献中常见的安慰剂检验图
  • ¥15 c语言链表结构体数据插入
  • ¥40 使用MATLAB解答线性代数问题